“Férias no rio”

Restaurante Marius Degustare
테이블 예약하기
5. 17. (월)
20:00
4위 11,938건의 리우데자네이루 소재 음식점 중에서
음식: 브라질 요리, 해산물, 스테이크하우스
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 부페, 배달, 예약
인근지역: 코파카바나
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

완전 짱~~
마치 해적선을 타고 여행하는 듯한 너무 재미잇고 환상적인 리스토랑입니다.
너무 아름답고, 멋있는곳이예요~
음식도 따끈하게 서빙해주시고 직원분들이 까무라질정도로 친절하세요.
화장실이 세계에서 최고❤❤❤

1  yustinah2020님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일

엄청서비스굿 맛있습니다!!일단 연어와 참치 그리고 현지음식이 너무 맛있습니다. 최고의 서비스 가게앞에는 해변과가까워서 너무좋습니다. 꼭 한번 오셔서 드셔보세요 웨이터의 매너굿굿굿ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 10월
1  98wontae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 30일 모바일

브라질식 부페에 화려한 실내장식과 선원복장의 웨이터가 음식을 고를 때마다 흥을 돋구는 추임새로 재밌게 해준다. 1인당 기본으로 200레알에 술과 음료수를 더하고, 알아서 팁까지 추가되니, 1인당 300레알 정도 나왔다. 게다가 별도로 팁을 주면 종을 쳐서 고객들에게 알려주는 센스(?)까지 있었다. 비싸기는 했지만, 여기 언제 또 오겠냐하는 생각에 아깝다는 생각은 안 들었다.

방문 날짜: 2019년 7월
1  UncleMokdong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 9일 모바일

가기전에 물 많이드세요!!!서비스도좋고 화장실도이쁘고 랍스타도좋고 다좋아요 바닷가왼쪽 끝에있엇서 먹고 구경하깆ㆍㄷㅎ아요!!!

방문 날짜: 2018년 8월
Inspire796561님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 5일 모바일

싱싱한 해산물 친절함
데코레이션 만점
천천히 식사하시길
많은음식들 해산물 고기
마음것드실수있음
친절하고 전문음식점으로는
훌륭함 브라질맛집

방문 날짜: 2018년 4월
xaxokim님, 감사합니다.

Restaurante Marius Degustare(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리우데자네이루, 리우데자네이루(주)

Restaurante Marius Degustare에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!