“전반적으로 모두 만족합니다!! ”
Dalmatino 리뷰

Dalmatino
1위 158건의 흐바르 소재 음식점 중에서
음식: 크로아티아
기대 가능한 점: 로맨틱, 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일 모바일

-방문: 처음에 밤에 방문했는데 사람이 많아서 영업종료시간까지 예약이 꽉 차 있었습니다. 꼭 가보고싶어서 다음날 점심에 예약하고 갔습니다!
-음식: 뇨끼랑 문어샐러드 먹었어요! 문어샐러드는 약간 예상가능한 맛이였고 뇨끼가 정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ!! 인생뇨끼! 계속 먹다보면 좀 질리는 맛이기는 했지만 그래도 맛있었어요 ㅎㅎ 한국인인거 알고 소금약간? 이렇게 물어보셨어욬ㅋㅋㅋㅋ근데도 살짝 짜더라구요! 싱겁게드시는분들은 참고하셔야할것같아요!
-서비스: 직원들이 모두 너무너무 친절해서 감동받았어요ㅠㅠ 한국어도 단어 몇마디씩 하시더라구요 ㅎㅎ 그리고 처음가면 두번째 방문시 10%할인 쿠폰 줍니다!
1위!?? 까지는 아닌것같았지만 그래도 전반적으로 모두 좋았어요 ㅎㅎ

서현 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

음식은 너무 맛있고 무엇보다 서비스가 최고입니다. 흐바르 오는 분들께 정말로 추천합니다. 한국분들은 오신다면 꼭 한번 방문하시길 바래요.

준영변2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 16일 모바일

하도 평가가 좋아서 갔더니 역시 한국인 많습니다. ㅎㅎㅎ 스탭들이 한국말 곁들이며 서빙하고 매우 친절합니다. 튜나 스테이크, 새우리조또 먹었는데 둘다 맛있었구요. 새우 리조또는 카레향이 많이 나니 참고하세요. 식전주 식후주 스위트와인까지 최고의 서비스를 해줍니다.

YooMi S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일 모바일

크로아티아 여행 중 서비스 가장 좋고, 음식 맛 훌륭한 곳 입니다. 여태껏 먹어 본 참치 스테이크 중 최고 훌륭했고 뇨끼도 너무 맛있었어요^^
특히 식전에 스트레스를 풀어주는 식전주는 흐바르 도착하고 좀 쌀쌀했는데 몸을 녹여주고 식중주는 라벤더와 허브향이 풍미를 가득 높여주고 마지막 꿀향기가나는 와인도 좋았습니다.
직원들이 음식 맛이 어떤지에 대해 체크해주고 배려도 좋았어요. 마지막에 나갈 때 '안녕히가세요'라고 인사말도 해 줘서 좋았어요. 크로아티아에 또 온다면 달마티노 음식 때문에 다시 오고 싶어요^^

Bo young D님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

직원들이 다 친절해서 너무 기분이 좋았다.
음식도 맛났당! 굿굿굿!!~~~~~~~! 사진 찍은거 먹었당!

택한 윤님, 감사합니다.

Dalmatino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

흐바르, 흐바르 섬

Dalmatino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!