2016년 5월 28일에 작성. 모바일

엘리베이터가없다 짐이 많으면 무지고생할수있다
방도작다
화장실도 최악
그럼에도불구하고 직원들은 친절하고
기분은 상쾌해진다
공원에 머문다면 이곳을추천

숙박 날짜: 2016년 5월
윤식 전님, 감사합니다.
2016년 1월 13일에 작성.

국립공원 내 위치하고 있는 호텔 3개 중 하나로, 여기서 묵으면 플리트비체 입장권을 1일권만 사도 다음날까지 둘러볼 수 있게 호텔 도장을 찍어줍니다.
생각보다 시설이 좋았고 호수가 보이는 뷰에 공기도 좋아서 제대로 쉬며 잘 구경하였습니다.

다만 오래된 호텔이라 호텔 내에 계단으로만 이동이 가능하여 짐이 많거나 몸이 불편하면 이동이 어려울 수 있습니다.

버스 정류장에서는 나무로 된 육교 건너지 마시고 내린 쪽에서 앞을 보고 걸어가 (버스가 떠난 방향으로) 주차장 경유해서 호텔로 진입하면 짐이 많은 경우 유용합니다.
저는 캐리어 끌고 나무 육교 건너느라 괜히 고생했습니다.

객실 관련 팁: 계단으로만 이동이 가능하고, 호텔 내 레스토랑은 시간을 정해놓고 운영합니다.
숙박 날짜: 2015년 9월
1  jhkoh님, 감사합니다.
2015년 10월 13일에 작성.

아주 오래되고 낡은 시설이라 숙박전에 상당히 걱정스러웠으나 전체적으로 아주 만족합니다.
좋은 점은, 숙박기간 동안 프리트비체 공원 입장권(싱글권만 사도 됨)을 무료 연장하여 사용하도록 해주고, 나름 시설을 깔끔하게 정비하고 직원들이 계속 유지보수에 힘쓰는 모습이 너무도 좋았습니다.
특히, 청소와 청결에 좋은 점수를 주고 싶습니다. 슈페리어룸 201호는 베란다가 있어 자연을 느낄 수 있었습니다.
나쁜 점은, 엘리베이터 시설이 없어 무거운 가방을 직접들고 방으로 가야 하고, 숙박시설내 전기포트, 실내화, 가방 받침대 등 아주 필요 시설이 전무하고,
특히 아침 조식은 정말 나빠서 전혀 성의가 없고 먹을 것이 없어 후회하였음으로 다음 여행자께서는 조식을 포함하여 예약하는 것을 심각히 고려하시기 바랍니다.
정말 싸구려 식당보다 못합니다.
호텔측에서는 조식을 폐지하시기 바랍니다. 최악중의 최악임.

객실 관련 팁: 최상층이 2층이고 2층 중, 슈페리어룸은 앞 베란다가 있고 객실이 넓어 좋았습니다.
숙박 날짜: 2015년 10월
Maps809142님, 감사합니다.
2015년 9월 30일에 작성. 모바일

그 외의 곳에서 숙박하려면 근처의 다른 마을로 나가야 하는 약간의 불편함이 있기 때문에 국립공원을 관광하는 경우라면 추천할 만 하지만 크게 와닿는 장점은 없는 호텔

숙박 날짜: 2015년 9월
1  tiamo00님, 감사합니다.
2015년 9월 27일에 작성.

벨뷰 호텔에서 머무르면서 플리트비체 호텔의 레스토랑을 이용했는데요.
아주 친절하고, 하나하나 음식들이 참 맛있어서 좋은 시간을 보냈습니다.

숙박 날짜: 2015년 8월
은주 이님, 감사합니다.