Turist Grabovac(그라보바크)
  • 무료 주차
호텔 데게니자(라코비카)
  • 무료 주차
플리트비차 로지(플리트비체)
  • 음식점
House Ana(플리트비체)
하우스 티나 호텔(그라보바크)
  • 무료 주차
Villa Jezerka(플리트비체)
  • 무료 주차
투어리스트 센터 마르코(프리트비체 호수 국립 공원)
  • 무료 주차
Villa Mukinja(프리트비체 호수 국립 공원)
  • 무료 주차
Plitvice Hotel(프리트비체 호수 국립 공원)
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

시설이 뛰어나진 않지만 위치와 가격 모두 좋습니다.
다시 플리트비체에 간다면 여기 다시 묵을거예요!

• 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Amoma.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
love877님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 27일

플리트비체 공원을 여유롭게 보시기에 좋아요.
공원 내 있는 호텔이기 때문에 1일권을 사고 이용하면, 그 다음날 하루를 무료로 이용할 수 있구요.
부다페스트에서 유로라인 버스 타고 플리트비체 국립공원에 내렸는데, 다른 게이트에 한꺼번에 내려줘서 멘붕했는데, 인포메이션에 문의하니 무료로 픽업서비스를 제공해줘서 진짜 다행이었어요.
조식도 깔끔하고 맛났구요~ 다만 와이파이는 방에서는 제한적으로 되더라구요.

숙박시기: 2015년 8월
은주 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

자그레브에서 버스타고 플리트비체를 가는 길에 벨뷰호텔을 찾을 수 있습니다. 플리트비체 공원과 매우 가까운 것이 장점이지만 시설은 오래되어 그냥 그렇습니다. 객실에서 인터넷 사용이 안되어 불편했습니다.

• 숙박시기: 2015년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Angari99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 11일

위치좋고 그나마 저렴한 호텔. 조식도 좋았는데 특히 스크럼블에그가 진짜 맛있었다! 방은 구석이었는데 와이파이가 잘 안터진 것 빼고는 좋았다.

객실 팁: 로비에서 가까운 방이 와이파이가 잘 터집니다.
  • 숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
Hyesun J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 7월 23일

버스터미널과 공원 양쪽에서 가깝다는 사실은 도보여행자에겐 상당히 높은 점수를 줄만한
요인입니다. 룸은 살짝 산만하지만 그럭저럭 깔끔하고요. 리셉션도 나름 친절하고,
주변에 ATM도 있으니 참고하세요. 단 인터넷이 되게 느린 건 감수하셔야 합니다.
또한 주변에 싸게 먹을만한 레스토랑이 없습니다! 먹어봐야 샌드위치 정도니
저렴하게 식사 해결하고 싶은 분은 트래킹 하는 곳 주변에 위치한 버거 파는 곳에서
해결하시는 것 추천드립니다. 아마 4시반~5시쯤 드셔야할겁니다. 6시에 가니 닫고 안하더군요.

• 숙박시기: 2014년 7월, 혼자 여행했습니다.
Kyle K님, 감사합니다.