지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,870개 결과
여행자 평가
1,312
978
346
134
100
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,312
978
346
134
100
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,870건의 리뷰 중 1-6
2017년 10월 28일에 작성. 모바일

해변가에 죽 들어선 방갈로 형태의 숙소와 작은 수영장 2개, 너무 투명하고 맑고 따뜻하고 아름다운 바다와 선셋 바다를 내려다보며 수영하는 수영장까지... 너무 좋았어요.
방갈로 넓고 쾌적했어요. 엑스트라베드로 쓸 수 있는 소파도 있어서 아이둘과 엄마는 침대에서 저는 그 소파에서 잤네요.
모두 다 좋았는데요. 스노쿨링 투어만 비추입니다. 배가 작아서 그런 건지 바다가 화나서 그런 건지.. 투어 중에 배가 너무 출렁거려서 저는 멀미하고 토하고.. ㅠㅠ 장난 아니었어요. 암튼 개인적인 소감이니 참고해주세요. 조식은 즉석 코너 좋았고 전체적으로 괜찮았어요. 그런데 음료컵에서 모기쫓는 약 냄새가 나서 음료수는 조금만 먹었어요. 해변은 사랑입니다!!!

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
은아 임님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 피피아일랜드의 Nawarat C님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Best regards,
Nawarat Cehovic
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 15일에 작성. 모바일

부족한 것이 없는 곳입니다. 아침의 새소리와 오후의 바람. 저녁 노을까지.
근처 벰부섬과 마야 비치는 유명한 명소죠. 꼭 고른다면 벰부섬이 더 좋습니다. 리조트에서 가깝구요.
선셋바에서 칵테일 도 잊지 마세요.

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
DEWAMATA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 피피아일랜드의 Stephane D님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear DEWAMATA,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn PHI PHI ISLAND.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 31일에 작성.

피피에서 배를타고 들어가야하는 불편함이 있지만, 충분히 숙박할만하다고 생각합니다. 배를타고 들어가면서 본 노을은 정말 환상적이라는 생각밖에 들지 않았고 호텔에서 모든게 만족스럽게 만들어주는 첫인상을 선사했다. 아침에 조식은 생각보다 별루였지만 해변을 보는순간 다시한번 만족스런 조식으로 탈바꿈해줄만큼 멋진 자연경관을 볼수 있는곳입니다. ㅇ

객실 팁: 바닷가라 모기가 엄청 많아요. 노을 사진찍다 모기밥되는줄...
  • 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
youngshinc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 4월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Youngshinc,

We thank you for sharing your experience.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Nawarat Cehovic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 4일에 작성.

아오낭 시내와 가깝다는 점이 이 리조트를 선택한 가장 큰 이유였다. 쉐라톤이나 노보텔도 후보였지만 아오낭 시내까지 왔다갔다하기에는 힘들다고 해서 홀리데이인을 선택했다.
타 체인 호텔들 대비해서 오픈한지 오래되지 않아 대부분 깨끗하게 관리되고 있었다.
객실은 홀리데이인답게 심플했지만 필요한건 다 있었다.
수영장도 잘 관리되고 있었고 매일 이용했는데 불편한 부분은 없었다.
키즈 프로그램이 활발하게 진행되서 나중에 아이와 함께 방문해도 좋을 것 같다.

한가지 아쉬운 점은 조식이나 디너뷔페 등 음식이 별로였다. 어차피 조식은 객실요금에 포함이었고 디너뷔페도 ihg 멤버라서 무료로 제공받았는데 내돈 주고 먹으라면 절대 안먹었을 것이다..............

근처에 이것저것 사먹을 수 있는 곳들이 많아서 굳이 리조트 레스토랑을 이용할 필요는 없을 것 같다. 다음에 방문하게 되면 조식은 근처의 도이창 커피에 가서 먹을 것 같다.

어쨌든 가격도 합리적이고 아오낭까지의 접근성이 좋아 다음에도 찾게 될 것 같다.

  • 숙박시기: 2014년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
vinna0312님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 피피아일랜드의 Nithas S님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear vinna0312,

Thank you very much for a very nice comment about the resort.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 19일에 작성.

좋은 위치에 전망 좋고 해변도 좋습니다. 2012년에 이 호텔에서 4박을 했는데 아주 편안했고 서비스도 좋았습니다. 딱 한 가지 단점은 음식이 그저 그랬고 비쌌습니다. 피피에는 선택의 여지가 별로 없습니다. 전체적으로 강추합니다.

1  Ricarli님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
홀리데이 인 리조트 피피아일랜드의 Carol W님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ricarli

Thank you for your concise yet extremely positive review.

We do hope you will be able to return in the future to our resort and have a pleasant holiday once again.

Please do not hesitate to contact us, should the opportunity of returning arise

Sunny regards from Phi Phi Island!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기