“꼬따오 최고의 한식당. ”

SUDA Korean Eatery
45위 232건의 코 타오 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 19일 모바일

한국음식 그리울때 딱이네요. 꼬따오에서 먹을수 있는 한식중 최고라 단언해요. 싼편은 아니지만 맛은 단연코 최고.

1  joowonl107님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

인테리어도 느낌있고 음식도 한국식당보다 맛난 "수다" 제육볶음 특히 강추!
고기도 실하고 매콤하니 맛나요^^
해물파전도 엄청 두꺼워요"(재료를 아낌없이 팍팍♥) 한국음식 그리울땐 수다로 가세요!!

1  지연 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

꼬따오!!한식당 suda!!!
너무 기분좋게 잘 먹고 가요!!!!!!!!
오랜만에 소주도 먹고. 친절한 사장님이 직접 요리해주시고 반겨주시고!!너무 좋은 시간 보내다가 갑니다!!!
분위기 짱 좋아요!!!

1  sang h님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

맛이 훌륭합니다. 김치찌개 파전 제육 등 한국음식 드시고 싶으신 분이라면 추천합니다~~!!

1  TaeHo K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

매콤한 그리울 때 찾으면 좋은곳. 다양한 반찬과 여러가지 한국 음식이 있어 올 때마다 다른 메뉴를 먹는 재미도 있다. 한국인 뿐 아니라 여러 나라의 손님들이 많이 있다.

경욱 김님, 감사합니다.

SUDA Korean Eatery(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코 타오, 수랏 타니

SUDA Korean Eatery에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!