“맛이좋고 친절하고 강추인집”
995 Duck 리뷰

995 Duck
8위 237건의 코 타오 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 4일

꼬따오의 최고의 맛집이라 할수 있는 995덕..
모든음식들이 맛이있고 저렴한편이다. 꼬따오에 있으면서
4-5번 방문했던 집이고 이곳에서 먹는 모든 음식마다 모두 맛있는 기억이 있다.

MANSUNN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 2일 모바일

저는 꼬따오에 살고있어요
이 집 국수는 매일 먹어도 질리지 않아
5일 연속으로 간적도 있어요~
친절한 직원분들과 맛있는 국수,오리고기,태국음식까지 완벽!!

무료로 제공되는 얼음물!! 최고!!!
사랑해요 995!!

Manao

juheek80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일 모바일

일단 오리고기 전문점이라 오리 국수류만 시켰는데 굳이 그럴필요 없을 것 같고 옐로우 누들인가 에그 누들인가는 라면 맛이 났다. 꼬따오에서 비교적 저렴한 식당이며 국수 땡길때 가면 좋을 식당이다.

IamJissou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

오리고기가 일단 너무 부드럽고
오리고기덮밥 양념이 우리에게 익숙한 맛이라서
부담없이 먹기좋아요
국수는 당연 말이 필요 없구요
국물이 끝내줍니다

Mijung P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일 모바일

오리고기가 들어간 국수였는데 거부감없이 잘먹었습니다 셋이서 국수세개에 음료 2잔에 250바트나왔어요

heeyoungc561님, 감사합니다.

995 Duck(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코 타오, 수랏 타니

995 Duck에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!