“신비롭고 멋진 유적지”

Sukhothai Historical Park
1위 36건의 수코타이 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일 모바일

유적지에 관심 있으신 분은 꼭 가보세요.
넓고 길도 잘 되어있고 아름답습니다.
자전거도 좋지만 체력에 자신없으신 분들에게는 썽태우를 대절해서 투어하는 방식을 추천합니다. ^^

Shin J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일

역사공원 입장료는 100바트, 자전거와 개인차로도 입장이 가능하다. 미리 알았더라면, 차를 가지고 갈 수도 있었는데 아쉽다. 나는 걸어서 반시계 방향으로 한바퀴 관광을 했다. 온전한 절을 남아 있지 않고, 과거의 절터만이 여기저기 남아 있어 한창일때의 모습이 아련히 그려진다.

협성 우님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 9일 모바일

Wonderful place of old thailand★★정말 멋진 태국의 유적이에요 ♥♥ 꼭 방문해서 감동을 느껴봐요^^ 돗자리 가져가면 좋아요

Han Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 12일 모바일

유적지가 구시가지 전체를 이루고 있다. 치앙마이와는 달리 아주 밀집된 편이어서 자전거를 타고 이동하는 분들이 계시지만 툭툭기사와 흥정해서 400-500밧 당일투어를 즐기는 것이 더 즐거운 여행이 될 것이다. 유적지는 상당히 볼만하다.

Michael L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 6일 모바일

정말 멋지고 생각보다 아주 넓었어요
엄청 덥기는 했지만 자전거를 타고 달리니 괜찮았어요
햇빛이 엄청나므로 모자는 필수입니다!!
그리고 정문을 바라보는갓을 기준으로 왼쪽구역 밖으로 나가면 사람들 사는 집같은게 모여있는데 그쪽으로 가시지 마셔요;;; 엄청 커다란 개 3마리가 자전거 엄청 쫒아와서 너무 놀랐고 무서웠습니다

2  jhwlgy님, 감사합니다.

Sukhothai Historical Park(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

수코타이, Sukhothai Province

Sukhothai Historical Park에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!