지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“즐거운 추억”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
Ngoc Anh Hotel 2
리뷰 게시 날짜: 2017/10/02 모바일

닌빈 응옥안 호텔은 처음 방문한 닌빈에서 너무나 좋은 추억을 만들어 주었습니다.
룸내 모든 시설과 제공된 물품이 가격대비 매우 우수했고, 아침 조식도 훌륭했습니다.
가장 감동 받았던 건 스탭께서 너무나 친절히 응해주시고 세심하게 도움을 주신 겁니다.
닌빈 여행 안내는 물론이고 버스 예약한 하노이 여행사에 전화걸어 확약 해주시고 떠나오는 날엔 아침식사까지 싸서 챙겨주셨답니다.
다음에 닌빈에 다시 꼭 방문해서 우정을 나누고 싶어요.

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
1  ahsnsdl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ngoc Anh Hotel 2의 NGOCANHHOTEL님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/08에 답변함
Google 번역기

Dear ahsnsdl,

It is a truly honor to receive your beautiful feedback following your experience at Ngoc Anh Hotel 2 Ninh Binh. I am glad to learn that you very much enjoyed the breakfast and service provided by our receptionists. All comments have been proudly shared among the entire team and they joined me in saying thank you for your words and praise.

We hope to have the chance of seeing you again as our regular guests.

Sincerely yours,

Ngoc Anh Hotels Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

575건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/09/23 모바일

프론트 직원 친절하고 시설 매우 좋습니다.
짱안, 땀꼭 투어에 관해 설명도 잘해주셨습니다.
그리고 숙박 후 하노이로 이동하는데
친절하게 호텔 버스 확인해주시고
예약해주셨습니다.

숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
진명 여님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ngoc Anh Hotel 2의 NGOCANHHOTEL님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/08에 답변함
Google 번역기

Dear 진명 여,

It is a truly honor to receive your beautiful feedback following your experience at Ngoc Anh Hotel 2 Ninh Binh. I am glad to learn that you very much enjoyed the hotel's facilities and service provided by our team. All comments have been proudly shared among the entire team and they joined me in saying thank you for your words and praise.

We hope to have the chance of seeing you again as our regular guests.

Sincerely yours,

Ngoc Anh Hotels Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/03 모바일

시내에 위치해 있고 코너에 졸리비라는 패스트푸드점이 있어서 밥 먹기도 좋습니다

호텔은 깨끗했고 아침식사도 맛있었으며 매니저 '하'씨도 친절했고 영어를 잘 해서 더 좋았습니다

장안이나 탐콕에 가실분들은 응옥 아잉 호텔 추천합니다

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
3  BEOMHEE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ngoc Anh Hotel 2의 NGOCANHHOTEL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/04에 답변함
Google 번역기

Dear BEOMHEE,

Thank you very much for taking the time to write a review following your recent stay at Ngoc Anh Hotel 2 Ninh Binh. It is our truly honor to be your choice in Ninh Binh.

How wonderful to read that you were satisfied with the hotel's location, and the friendliness of our staff. Rest assured all sweet compliments will be share with the entire team, as this will certainly motivate them to keep up the good work.

We look forward to welcoming you back soon as our regular guests.

Yours sincerely,

Ngoc Anh Hotels Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/09 모바일

2박 3일을 여기서 보냈는데 친절한 스탭! 깨끗한 숙소 덕분에 넘 잘놀다갑니다. 매니저님 영어 수준급이고염. 의사소통 전혀없는 그래서 더욱 편안한 것이었습니다. 오토바이를 운전하지 못해서 3일 내내 투어를 신청해서 다녔는데. 미안할 정도로 잘해주시네염. 저에게는 벳남에 젤루 편안하게 보냈던 숙소입니다

숙박시기: 2016년 5월, 혼자 여행했습니다.
명선 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ngoc Anh Hotel 2의 Nguyễn T님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/05/10에 답변함
Google 번역기

Dear Kim Young Mun ,
Thank you for your coment from your recent stay with us. ( 2 nights & 3 days)
We are happy that you enjoyed stay at our hotel. We look into all guest comments to make sure we always deliver the best service to our guest.
We constantly improve the quality of our service.In order for us to serve you better.Our action goal is “ Each customer’s smile is always our happiness and motivation”.We look forward to welcoming you again as soon as possible.
고맙습니다( Thank you - Cám ơn bạn Mun)
Hope you always happy,joyful and become perfect teacher.
Best Regards !
Manager & Staffs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2016/02/20 모바일

방은 매우 깨끗했고 주인도 매우 친절했습니다. 그는 우리에게 짱안 여행을 소개시켜주었고 즐거웠습니다. 또한 하노이로 가는 개인 택시를 합리적인 가격에 예약해주었습니다. 아침 식사는 좋지도 나쁘지도 않습니다. 그저 그랬습니다. 베트남에서 묵은 호텔 중 두 번째로 좋은 곳이었습니다.

2  Hyeyoung A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.kr에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 닌빈 소재 호텔도 참고하였습니다
6.1km 떨어짐
Nam Hoa Hotel
Nam Hoa Hotel
4위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 305개
1.1km 떨어짐
Friendly Home
Friendly Home
8위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 30개
8.9km 떨어짐
Golden Dragon Hotel
Golden Dragon Hotel
14위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 6개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0km 떨어짐
Ngoc Anh Hotel 1
Ngoc Anh Hotel 1
11위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 25개
8.4km 떨어짐
Tam Coc Garden
Tam Coc Garden
2위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 898개
1km 떨어짐
The Queen Hotel Ninh Binh
The Queen Hotel Ninh Binh
10위(닌빈 소재 28곳 중)
리뷰 200개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Ngoc Anh Hotel 2에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Ngoc Anh Hotel 2의 추가 정보

주소: No. 26 - Luong Van Tuy Street, Ninh Binh 1010, Vietnam
위치: 베트남 > Ninh Binh Province > 닌빈
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 간이 키친 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 공항 교통편
호텔 타입:
6위 (28건의 닌빈 소재 호텔 중에서)
가격대: 30,108 원 - 40,860 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — Ngoc Anh Hotel 2 3*
객실 수: 18
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Expedia 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Ngoc Anh Hotel 2의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기