“2박했는데 굿”
Lan Rung 리뷰

Lan Rung
20위 197건의 붕타우 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

2박하는데 청소도 잘 해주시고 좋아요. 가끔 도마뱀이 어디선가 나오긴했지만 조그만 크기라 귀여워요. 조식도 맛있고 매일 바뀌는듯. 수영장이 매우 넓진 않지만 해질녘 선셋이 멋있어요.

EuncholongL님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 18일 모바일

이 음식은 한국사람에게는 비추. 조금달고 향이 많습니다. 베트남의 음식점중에는 비교적 깔끔한 레스토랑 입니다.

SungHoP20님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

내가 먹어본 볶음밥중 젤로 맛나고 바삭했음~ 합사란 조개탕은 국물이 맑은 탕인데 볶음밥 한입 국물 한입 먹으면 맛 최고~~~

1  hcmmanse님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 1일

바다를 좀 더 즐기고 싶어 해변에 위치한 식당에서 저녁을 함.
민물도미(red fish), 새우튀김, 바닷고동, 마늘빵 등과 백포도주 한병을 주문함.
모든 음식이 적당히 간이 되어있고, 신선하였음.
중간에 50대 중반의 주인과 같이 얘기했는데, 친절하며 손님 응대를 잘함.
다음에 다시 가고 싶은 식당임, 식사는 물론 같이 있는 호텔에 숙박도 하고 싶음.

quus님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 10일

바다를 전망으로 깔끔한 Sea food를 맛볼수 있는 곳.. 인테리어도 고급스러운 곳.. 연인과 함께 하면 좋을 곳?

원영 정님, 감사합니다.

Lan Rung(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

붕타우, 바리아 붕타우 주

Lan Rung에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!