• 무료 주차
Bayfront Hotel(포트 딕슨)
  • 비치프런트
Akar Beach Resort(포트 딕슨)
  • 무료 주차
D'Firjani Homestay(포트 딕슨)
TripAdvisor
E-Hotel(포트 딕슨)
Corus Paradise resort(포트 딕슨)
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 14일

리조트가 다른 곳보다 떨어져 있다는 단점빼고는 (거의 포트딕슨에서 끝자락에 있음) 가격대비 시설은 괜찮음.
포트딕슨 시내와 상당히 거리가 있음. (랜트를 하는 편이 좋음)

아침은 가격만큼 가치를 못함. 차라리 차를 끌고 나가서 아침을 먹는 편이 좋음.
한국인이 거의 없어서 조용하고, see view 가 garden view 보다 훨씬 좋은것 같음.

1층에 풀스방 및 아이를 위한 작은 영화관 (빔프로잭트로 틀어 놓았음) 이 있고, 당구대도 있음.

어린아이가 놀만한 수영장 및 미끄럼틀이 있고, 일단 붐비지 않아 좋음

숙박시기: 2015년 8월
jungnamp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 5월 2일

호텔의 시설이 깔끔하고,휴양을 위한 리조트로서도 분위기 좋은 호텔입니다.
더욱이 직원들이 매우 친절하여 만족했었습니다.

• 숙박시기: 2014년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
mlkp2772님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 18일

저와 남편은 음력 설날 연휴 동안 발렌타인 데이를 기념하기 위해 올해 PD에서 보내기로 마음 먹었어요. 그래서 우리는 시슬에서 패키지 2개를 구입했어요. 휴가기간이었기 때문에 PD까지 4시간 걸렸어요. 우리는 가장 높은 층에서 바다가 보이는 킹 사이즈 침실을 예약했어요. 발코니에서 바다, 수영장 그리고 정원이 잘 내다보였어요. 계단에서 간식을 먹고 해변을 따라 산책했어요. 큐뮬러스 바는 바다 옆에 있어서 술 한잔 하기에 좋은 곳이에요. 바람과 풍경도 멋졌어요. 이 호텔은 부페를 제외하고는 모두 다 별 5개에요. 우리는 저녁과 아침식사를 부페로 먹어 보았는데 둘 다 별 5개에는 미치지 못 했어요.

2  Gayathry H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 16일 모바일

음력 설에 이 호텔에서 머물렀어요. 매우 바빴지만 호텔 직원들은 질서가 잡혀있었어요. 짐을 들어준 보안요원이 따뜻하게 맞아주었고 젊은 여자분이 월컴 음료와 아이스크림을 줬어요. 로비에는 아이들을 즐겁게 해주는 광대가 있었는데 좋은 아이디어 같았어요. 당연히 붐비는 시기였고 리셉션에서 우리 순서를 기다려야 했는데 아마 다른 바쁜 호텔에서도 마찬가지였을 거에요. 호텔은 좋았고 잘 관리되어 있어요. 반드시 다시 갈 거에요.

Arbusavis님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 16일

저는 음력 설날동안 방을 예약했는데 믿을 수 없는 경험을 했어요. 특히 서비스에 대해서 관리부서에 감사의 인사를 해야 겠어요. 2명의 신사들이 저를 기쁘게 했는데 아마 호텔의 선임 매니저(키 큰 맛 살레와 빨강 셔츠를 입은 인도 동료)였을 거에요. 그들은 로비에 사람들이 많았지만 상황을 잘 대처하는 프로였어요. 모든 직원들에게 응대 서비스는 완벽했고 좋은 서비스를 제공한 호텔 관리팀에게 특히 잘했다고 전하고 싶어요. 그래요, 저는 물론 다시 올 거고 제 가족과 친구들에게 이 호텔에서 묵으라고 추천할 거에요. 잘 했어요.

1  Irsa20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기