“비추!!!!!! 돈과 음식을 물물교환.불쾌한서비스”

Pizzeria Mandala
5위 50건의 쉐프샤우엔 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

직원여자 매우불친절
아니다 불친절을 넘어 불쾌했음
와이파이 비밀번호 다섯번째물어봐야 알려줬고
손님 없는데도 바쁜척 오짐
영어도 제대로 못하고 음식 포크 다 던져서 줌ㅋㅋㅋ
직원들도 영어못해서 솔트페퍼도 못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
계산해도 땡큐 한마디 없구요
그냥 돈과 음식을 물물교환하는 곳
음식맛은 그럭저럭
개인적으로 비추합니다
이렇게 정성스러운 비추글은 처음이네요

방문 날짜: 2018년 4월
remixxx111님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일 모바일

막어엄청 맛있다 까진잘모르겟지만
괜춘함
직원들도 젊고 깔끔한 분위기
좋은 위치에 있어서 버스타러가기전에 잠깐 먹기 좋았음

방문 날짜: 2017년 12월
혜림 홍님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

쿠스쿠스와 타진이 반복되는 모로코 음식에 조금 질려서일까? 최근 며칠간 피자집을 찾아다니며 먹어보았다. 솔직히 맛은 괜찮았으나 스페셜하진 않았으며, 모로코에 이정도 하는 이탈리안 요리집은 상당히 많다. 관광객 수에 비해 식당 경쟁은 턱없이 적다고 느껴지는 쉐프샤우엔이어서 후한 점수를 받는 듯 하다. 참을 수 없었던 것은 불친절하고 무례한 직원의 태도였다. 가성비 생각하면 가게 내부도 비좁고 장점이 많지 않다.. 카라멜 푸딩은 크림 브륄레를 기대했으나 탄 간장 얹은 연두부 같았다. 무엇보다도, 이 가게앞을 4번이나 왔다갔다 했지만 안에 현지인은 커녕 동양인들(한국,중국) 밖에 없었다...

방문 날짜: 2017년 2월
1  LeeseulK2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 24일 모바일

이 정도 가격에 피자한판 양도많고 ㅋㅋㅋ
모로코라고 생각하면 맛도있어요 ㅋㅋ
과일샐러드랑 같이 시키고 잘먿었습니다

방문 날짜: 2016년 9월
준영 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

피자 양이 엄청나게 많아서 배불리 먹을 수 있다. 치킨도 가득하다. 푸딩 크림카라멜은 워낙 푸딩을 좋아하는 나인지라 너무너무 맛있었다.

방문 날짜: 2015년 7월
reembom님, 감사합니다.

Pizzeria Mandala(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쉐프샤우엔, Tangier-Tetouan Region

Pizzeria Mandala에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!