“모로코 최고 피자 맛집”

Pizzeria Mandala
5위 50건의 쉐프샤우엔 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 30일

너무 맨날 타진/쿠스쿠스만 먹기 힘들어서 종종 피자를 먹었는데 여기 피자가 제일 맛있었습니다!! 딜리버리도 됩니다!! 광장 끝자락에 있으니 드시러 가세요

sungjaelee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

불친절하다는 리뷰가 있는데 전혀 그렇지 않았습니다. 맛있는 씨푸드 피자와 친절한 직원들 :) 전통음식에 질린 여행자에게 최고의 음식점입니다.

ByungsooK26님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일 모바일

광장에 있는 식당 거의 두배가격인데 해산물 피자에능 새우 작은거 한마리와 칵테일 새우. 오징어 몇개와 맛살 뿐. .젊은 여자 직원도 불친절하고 돈 아까웠다

livia941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

직원여자 매우불친절
아니다 불친절을 넘어 불쾌했음
와이파이 비밀번호 다섯번째물어봐야 알려줬고
손님 없는데도 바쁜척 오짐
영어도 제대로 못하고 음식 포크 다 던져서 줌ㅋㅋㅋ
직원들도 영어못해서 솔트페퍼도 못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
계산해도 땡큐 한마디 없구요
그냥 돈과 음식을 물물교환하는 곳
음식맛은 그럭저럭
개인적으로 비추합니다
이렇게 정성스러운 비추글은 처음이네요

remixxx111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일 모바일

막어엄청 맛있다 까진잘모르겟지만
괜춘함
직원들도 젊고 깔끔한 분위기
좋은 위치에 있어서 버스타러가기전에 잠깐 먹기 좋았음

혜림 홍님, 감사합니다.

Pizzeria Mandala(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쉐프샤우엔, Tangier-Tetouan Region

Pizzeria Mandala에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!