“저렴하고 맛있는 모로코음식점”

Restaurant Beldi Bab Ssour
3위 50건의 쉐프샤우엔 소재 음식점 중에서
음식: 모로칸
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

기본적으로 현지인용 식당인 듯 하나 관광객들도 매우 많이 찾음. 외양에 비해 내부 분위기는 꽤 좋고 힙함. 모로코음식을 주로 취급하며 군더더기 없는 깔끔한 맛에 여타 관광지 식당에 비하면 가격도 매우 저렴한 편. 뭐먹으러 갈지 찾기 귀찮을때 오면 딱 좋음.

Daydream624186님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일 모바일

11시오픈인줄 알았는데12시부터였음 새우와 비프따진을 주문했는데 새우는 금방니왔고 비프는 한시간 걸린다해서 지금도 기다리는 중 직원들 친절하고 가격도 저렴한가 같음

1  Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

따진 종류는 다 맛있었습니다. 일부러 한번 더 갔을 정도로 입에 딱 맞는 음식들도 좋았고 푸짐하게 나오는 빵은 항상 남습니다. 손님이 많아서 서비스를 좀 기다리는 것 외에는 불만이 없는 정도입니다. 양고기, 소고기, 채식요리 다 시도해 봤는데 전부 만족스러웠고 윗층으로 가면 전망도 괜찮습니다.

lincat79님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 12일 모바일

풍경이 예쁘고 케익이 너무 달지 않고 맛있다. 커피는 고소하지만 조금 쓰다.
팬케익같은 건 먹지마라. 염소치즈가 들어간 터키식 괴즐레메같은 거다. 시큼한 맛이 난다. 한국 사람 입맛에 맞을 가능성이 좀 낮다. 대학생들이 많이 와서 공부하고 앉아있다.

1  Blackbrojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 30일 모바일

쉐프샤우엔을 간다면 다른 고민하지 말고 밥술에 가는게 정답일듯. 진짜 맛난 모로코 로컬 음식들을 싼 값에 맛볼 수 있다. 강추! 방금 점심 먹었는데 저녁에 또 오고싶네이거

1  Yeongju L님, 감사합니다.

Restaurant Beldi Bab Ssour(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쉐프샤우엔, Tangier-Tetouan Region

Restaurant Beldi Bab Ssour에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!