“타진”

음식: 모로칸
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

쉬림프타진이랑 비프타진 시켰어요. 쉬림프타진 먹었던 제 친구 말로는 미묘하게 감바스 맛이 나긴 하지만 약간 다른 맛이라고 했고 딱 새우만 나와요.
비프타진은 다른 음식점에 비해 덜 짜서 먹을만했고 아보카도주스가 있길래 시켜봤더니 맛있었어요

혜지 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일

쉐프샤우엔에 머누는 내내 이 곳만 다녔습니다.
저렴하고 맛도 좋으며 친절하기까지.
테라스도 분위기가 좋습니다.
강추

승지양님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

찾아가기는 조금 힘들지만 간 보람이 있었다. 치즈오믈렛, 모로코수프, 케프타 시켰고, 시킨 음식들이 전반적으로 조금 짠것 빼면 훌륭했다. 가격도 저렴하고 직원들도 친절

Leeseul K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

기본적으로 현지인용 식당인 듯 하나 관광객들도 매우 많이 찾음. 외양에 비해 내부 분위기는 꽤 좋고 힙함. 모로코음식을 주로 취급하며 군더더기 없는 깔끔한 맛에 여타 관광지 식당에 비하면 가격도 매우 저렴한 편. 뭐먹으러 갈지 찾기 귀찮을때 오면 딱 좋음.

성호 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일 모바일

11시오픈인줄 알았는데12시부터였음 새우와 비프따진을 주문했는데 새우는 금방니왔고 비프는 한시간 걸린다해서 지금도 기다리는 중 직원들 친절하고 가격도 저렴한가 같음

Jung_youn_jung님, 감사합니다.

Restaurant Beldi Bab Ssour(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쉐프샤우엔, Tangier-Tetouan Region

Restaurant Beldi Bab Ssour에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!