친절한 직원들 덕분에 즐겁게 쉬다 갑니다.
음식 맛이 있어요
저녁이랑 점심도 여기서 먹었어요!!
Grasias!! Good food!
마추픽추는 꼭봐야하는 곳이에요
마추픽추 가기전들려서 식사 하고 가셍ㅎ
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
친절한 직원들 덕분에 즐겁게 쉬다 갑니다.
음식 맛이 있어요
저녁이랑 점심도 여기서 먹었어요!!
Grasias!! Good food!
마추픽추는 꼭봐야하는 곳이에요
마추픽추 가기전들려서 식사 하고 가셍ㅎ
Muchas gracias por su visita! Agradecemos mucho que hayan elegido nuestro establecimiento para comer y descansar y amamos haber podido hacer de su dia uno especial. Esperamos poder contar nuevamente con su presencia en un futuro proximo y poder asi disfrutar de la experiencia Chef House una vez mas. Los esperamos!
1,865건의 리뷰 중 2-6
맛있습니다 굿
에이브리햄 서빙 잘해주네요 ㅋㅋㅋ
뷰가 아주 좋은 자리가 한자리 있는데 이미 다른분이 앉으셔서 못앉은건 좀 아쉬움 ㅠㅠ
관광지라서 밥값 비싼건 좀 이해하셔야할듯
Freedom655215:
我們很高興得知您對我們的訪問感到滿意,希望您盡快回來訪問我們。
음식 맛이 훌륭하고
직원이 매우 친절하며
뷰가 굉장히 좋은 것 같아요.
그리고 분위기가 참 좋네요.
특히 피스코 사워가
참 맛있어요 강추합니다.
직원이름이 카를로스인데 한국 전통 칵테일이 뭐냐고 해서 소맥을 알려줬어요
poohpig:
우리는 당신이 당신의 방문에 만족했다는 것을 기쁘게 생각합니다, 우리는 당신이 곧 우리를 방문하기 위해 다시 오기를 바랍니다
카를로스 엄청 친절하고 맛도 개꿀맛!!! 특히 여기 치차모라스랑 피스코사워 꼭 드세요. 마추픽추등반후 꼭 들려야되는 개꿀맛집
Koyoungwook:
내 친구 아미고.....
음식 맛있고, 뷰 좋고 서비스 좋아요
좀 비싸긴한데 여기 물가가 그냥 비싸요
다시 오면 여기 오고시팡요
추천합니다 추천!!
Royjung2:
우리는 당신이 당신의 방문에 만족했다는 것을 알고 기쁘게 생각합니다, 추천에 대해 대단히 감사합니다 그리고 우리는 당신이 곧 다시 오기를 바랍니다.