“광주를 대표하는 갈비맛집”
황솔촌 리뷰

황솔촌
43위 14,693건의 광주 소재 음식점 중에서

광주를 대표하는 양념갈비 맛집이다. 양념갈비도 맛이 좋고, 함께 곁들여 먹을 수 있는 막국수 맛도 좋다. 가격도 적당하고 본점에 비해 서비스도 좋고 공간도 넓어서 좋다.

방문 날짜: 2019년 4월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 26일 모바일

양념갈비를 좋아해서 자주방문하게 되는 황솔촌~^^여기는 정말 양념맛이 독특해서 밥도둑이라 해도 될 만한 것입니다~^^
재방문예정

방문 날짜: 2018년 9월
Trek771938님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 20일 모바일

대부분 고깃집에는 갈비탕을 판매합니다.

잘못가면 엄청 찔기거나 맛이 없거나 쾌작하지 않습니다.

점심에 갈비탕 하기 괜찮고 주차도 매우 편리해 추천합니다

방문 날짜: 2018년 7월
Morrenavi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 14일

달달한 갈비가 이곳만큼 맛있는 곳은 없네요. 민속촌에서 지금은 황솔촌으로 이름도 바뀌고 이곳은 매장또한 굉장히 큽니다. 샐러드바도 생기고.. 예약을 하신다면 룸도 가능하니 모임에도 적절하더라구요.

방문 날짜: 2016년 5월
Min Hyuk Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 20일

양념돼지갈비가 맛있지요.
숯불에 구워야 해서 좀 귀찮기는 하지만.
고기 먹고 식사가 과거에 비해 약간 약해졌지만 돌판비빔밥은 괜찮아요.
많이 붐비니까 저녁에는 일찍 가야하고 예약을 하고 가면 냉면쟁반을 서비스로 주기도 합니다.

방문 날짜: 2016년 2월
SeongsoonAbum님, 감사합니다.

황솔촌(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광주, 대한민국
광주, 대한민국

황솔촌에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!