리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 1일 모바일

예약한 방을 주지않고 더러운 방을 제공.
너무나 예의없는 리셉션 직원들, walk in 고객에게는 깨끗한 방 보여주고 제공합니다.
클레임을 요청하면 잘 알아듣지 못하는 인도식 영어로 목청 높여 빨리 말한 다음 자기들 끼리 키득키득 웃으면서 쳐다 봅니다.
하리 피오르코 호텔이 인도의 인상을 다 망칩니다

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
moon5555님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 14일

여행자거리 빠하르간지 한복판이라 주변에 편의시설 사용이 편리해요. 방은 좁지만 그럭저럭 깔끔하긴 한데, 창이 없는 방을 배정받아서 좀 꿉꿉한 감이 있었네요(예약 당시에 창이 없다는 안내는 없었어요). 직원들은 그다지 친절하다는 느낌이 없었어요. 손님이 와도 그냥 자기 할 일 하면서 신경도 안쓰는 그런;; 조식은 먹을게 별로 없었습니다. 와이파이는 12시간마다 갱신해야 해서 조금 불편해요.

• 숙박시기: 2017년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
JRSHK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 9일

한국인이 많이 찾는 곳이고 한인 업소가 주변에 있어서 좋아요

신축건물에 묶는다면 추천합니다. 다만, 창문이 없어서 불편했고 우버택시를 이용했는데 진입로가 좁아 찾아오기 어렵습니다.

객실 팁: 꼭 신축건물 선택하세요
  • 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Sunshine813742님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 15일 모바일

시설은 파하르간지에서 알이웰이랑 제일 좋은것 같음 하지만 해뜨면 망치소리와 공사소리가 방에 있을수가 없어요 냉장고도 있고 좋아요

숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
Inspire687837님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 27일 모바일

호텔스닷컴에서 이그제큐티브 룸으로 제법 돈나가는 방을 3일 예약했으나 이전에 방문했을때 묵었던 보통가격의 방을 주었고 심지어 공사중이어서 아침부터 소음과 먼지에 시달려야 했다. 전에 네번정도 방문하면서 다양한 방을 경험해봤을때 그냥 제일 싼 방응 준것같음. 예약은 내가하고 친구가 먼저 체크인을 해서 친구는 내가 어떤 방을 예약했는지 모루고 그냥 주는데로 체크인했고 저는 밤늦게 도착한지라 하루는 그냥 자고 다음날 바꾸려했으나 여의치않았음. 파하르간즈에 가면 그나마 돈값하는 호텔이라고 생각하지만 사람이 많이갈수록 대처는 잘했으면 좋겠음. 방 청소는 밖에 나갔다오면 해놓는 시스템이니 중요물품은 소지하고 다니는데 좋을것같고 대체적으로 깔끔하고 좋은 침구와 온수가 잘나오는것은 여행자거리에서 메리트가 있지만 이정도 가격에 좋은 호텔들이 새로 생겨나고 있으니 경쟁력이 언제까지 갈지는 모르겠음. 다음번 델리 방문때는 다른곳으로 알아볼예정.

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
kiki9124님, 감사합니다.