호텔스닷컴
샹그릴라 호텔 뉴델리(뉴델리)
Shangri-La.com
  • 무료 주차
디 임페리얼(뉴델리)
  • 무료 조식
The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi(뉴델리)
  • 무료 조식
타지 팰리스 호텔(뉴델리)
리뷰 게시 날짜: 2012년 1월 19일

인도에서 오랜만에 만난 깔끔하고 모던한 호텔이였어요. 위치도 빠르간지라서 식당, 가게등 위치가 좋았구요. 조식도 깔끔하니 괜찮았어요.
룸컨디션은 넓지는 않았지만 침대랑 가구들이 모두 새것들이여서 깨끗했구요. 화장실도 깨끗했구요. 그냥 다른 나라에서 당연시 여겨진것들이 인도에서 더욱 더 귀하게 느껴진것 같아 더 좋게 느껴졌을수도 있어요.
참 호텔 리셉션에다 릭샤 요금을 물어봤는데 터문이 없는 가격을 말 하더군요. 누굴 바보로 아는건지... 호텔에서도 바가지를 씌우려는듯 했어요. 그리고 공항가는 택시가격도 비쌌어요. 호텔을 등지고 왼쪽으로 가면 공항가는 택시 훨씬 저렴한 가격에 예약할 수 있어요.
아무튼 가격대비 만족한 호텔이에요.

객실 팁: 객실이 좀 좁아요.
  • 숙박시기: 2011년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
3  Bambinaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 25일

이 주변 호텔, 게스트 하우스와 비교하면 객실은 깨끗하고 화장실이나 샤워실도 깔끔하게 되어 있습니다.
입구에는 도어맨도 있고 비용에 비해 제대로 갖춘 호텔입니다.
단지 호텔 설비에 무료 WiFi가 있음에도 객실이나 로비 어디에서도 수신이 안됩니다. 그게 이 호텔을 정한 이유였는데 아쉽네요.

엘리베이터 스위치 조작법이 좀 알기 어렵게 되어 있는데 스위치를 누를 때는 있는 힘을 다해 누르면 반응합니다.

takayan24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 27일

약 일주일간 이용했는데 온수는 제대로 나왔고 에어컨 등의 설비도 문제 없었습니다.
하지만 호텔 주변의 치안이 조금 안 좋았던 점, 종업원에 따라 불쾌한 대응을 받았던 점이 아쉬웠습니다.
특히 프런트 스태프(영업부?)의 인상은 별로 안 좋았습니다.
사전에 예약한 공항 픽업서비스도 제대로 기록이 안되어 있지 뭡니까.
가격상응이라고는 할 수 있지만 설비만 본다면 좋은 호텔입니다.

yu-kunn6318님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 2일

청결, 안전, 쾌적.
온수도 여유 있게 사용했습니다.
트렁크도 체크아웃 다음 날까지 맡겨줬습니다.
추천해요.
위치는 나쁘지 않지만 릭샤운전사분들은 별로 모르는 것 같아요.

debuko님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 13일

첫 인도로 불신감을 가득갖고 여행했는데 스태프도 이쪽의 어설픈 영어에도 차분히 대해줬습니다. 깨끗한 객실에서 쾌적하게 지낼 수 있는 호텔입니다. 단지 역에서 조금 먼 것 같아요.

kumaluma님, 감사합니다.