아그라 여행

Kamra khan 가이드님 덕분에 아그라에서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 타지마할에 관한 역사와 사진 스팟... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Mimimikdjf
모바일
남부델리 투어

관광지에 대한 지식도 많으시고 설명도 쉽게 잘해주셔서 재밌게 잘 봤습니다. 가이드님 덕분에 인도의 역사와 유... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Mimimikdjf
모바일
2,199건의 리뷰 모두 읽기

모든게 완벽했습니다.
걱정했던 차의 상태도 매우 좋았고, 가이드 Khan 또한 세심한 배려심과 매너를 갖춘 분이었습니다.
관광 중 다른팀들과 비교해봐도 우리 가이가 너무 정성스럽게 설명을 잘 해줬고, 사진 또한 최고로 찍어줬어요. 일반인들은 모르는 포토스팟에서 엄청 잘 찍어줬답니다.
가족들이 타지마할 간다고 하면, 전 주저없이 이가이드와 드라이버를 선택할 겁니다

체험 날짜: 2022년 11월
jongkilk2022님, 감사합니다.

ANKUR SHARMA가 가이드를 해줬음. 타지마할과 아그라포트를 방문함. 역사적인 내용을 적절히 포함하여 친절하게 잘 설명해주고, 포토존도 잘 알고 있으며, 불편함 없이 잘 안내해 줬음. 타지마할을 수리하는 전문가들이 있는 곳에 잠시 들렀는데 그 부분은 조금 전문가 답지 않았음

체험 날짜: 2022년 11월
sunwoongk2022님, 감사합니다.

Ankur Sharma 엄청 친절하게 설명해주셔서 좋았고 여러가지 구석구석 볼수있어서 좋았습니다~ 중간에 상점은 가서 아쉬웠지만 그래도 잡상인을 막아줘서 좋았습니다! 생각보다 모든것이 캐쉬로 해야하니 환전하시고오셔야해용

체험 날짜: 2022년 11월
Jueun11111님, 감사합니다.

새하얀 타지마할을 보게되어 기뻤어요
살면서 한번은 가보고 싶었던 곳이었는데~
타지마할투어는 확실히 현지가이드랑 함께 가야할듯 했어요
Owais가이드님, saleem가이드님의 위트있는 설명이 즐거운 여행이 될수 있었어요
사진도 엄청 잘 찍어주세요~

체험 날짜: 2022년 10월
Hyejinjang12님, 감사합니다.

매우 솔직하고 사진도 잘 찍어주고 진심을 다하여 투어하는것이 느껴짐.
좋은 시간을 보냈음. 다음에 주위에 추천하면 또 추천할 의향있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱgoodㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 10월
Kwonyll님, 감사합니다.