이번 타지마할 투어에서 JUGNU님덕에 멋있는 사진과 즐거운시간을 보냈어요 멋있고 웅장한 타지마할 투어를 하... 더보기
우리는 agra에서 25년 경험의 가이드 IMTIAZ AHMAD KHAN을 만났다.
그는정말 친절하게 타지마할과 아그라포트 역사에 대해 안내를 자세히 해 주었다
특히 사진은 프로 수준의 실력으로 예술적인 사진을 많이 찍었다.
소중히 간직하고 싶은 사진이다
만약 내가 다시 온다면 반드시 그의 안내를 받을 것이다..
일요일 아침 일찍 출발하여 멋찐 가이드와함께(lmtiza Ahmad Khan )친절한 설명과 쉽게 알아들을 수 있도록 설명해주셔서 멋찐 타지마할을 보고 오랜시간 머물고 싶어졌습니다. 또한 멋진 인생샷 ,오랫동안 기억에 남을 타지마할 여행이었습니다.
환영하는 분위기, 친절하시고, 설명도 잘해주셔서 프로페셔널합니다. 영어도 알아듣기 쉽고, 멋진 타지마할 최고! 사진을 잘 찍어주십니다
완전좋아너무좋아요친절해서기분이좋았습니다.다음에도또오고싶어요타지마할도굿이고가이드도굿이었ㅅㄷㅂㄴ디ㅏ냥냥냥
Kamra khan 가이드님 덕분에 아그라에서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 타지마할에 관한 역사와 사진 스팟을 제대로 알고 있어서 가이드님 덕분에 인생샷 건졌습니다~~~ 저희 요구 사항도 잘 들어주시고 덕분에 편하게 여행하다 갑니다
관광지에 대한 지식도 많으시고 설명도 쉽게 잘해주셔서 재밌게 잘 봤습니다. 가이드님 덕분에 인도의 역사와 유적지에 대해 잘 알게 되었습니다. 다른분들도 이분과 함께 하면 짧은시간에 많은 것들을 알게 될수 있을겁니다. 강추!!