환상적이었다

터지마할의 하얀대리석과 좌우대칭 건물이 인상작이었다 지금으로부터 400년전에 그 대리석을 운수해오고 하나하나... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
crseong18
모바일
매우 즐거웠어요. Mr.GUL

Mr.GUL과 매우 즐겁고 열정적으로 투어를 했어요. 미스터 굴 추천합니다. 이 가이드를 만나세요. 여행이... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
BYJE
모바일
3,395건의 리뷰 모두 읽기

Gul 가이드를 만나 매우 좋았습니다.
친절하고 유적지에 대한 지식도 많아서 많은것을 배울 수 있었습니다.사진촬영을 위한 도움도 많이 주고 좋은 위치에서 사진을 찍을 수 있게 잘 도와 줘서 참 고마웠습니다.
주위 다른 가이드에 비해 매우 단정하고 깔끔하며 관람진행이 매우 능숙합니다.

체험 날짜: 2023년 1월
yangtaengle1105님, 감사합니다.

Gul 덕분에 좋은 투어 할수 있었어요!!
타지마할에 대해 자세하게 설명해주고 좋은 스팟에서 멋진 사진도 정말 많이 찍어줫어요!! 인도 아그라에서 좋은 추억 많이 만들어갑니댜~~~

체험 날짜: 2023년 1월
Iamyuuuuuuuuuni님, 감사합니다.
2022년 12월 31일에 작성. 모바일

너무 좋은 투어였어요! 가이드님 이름은 jugnu qureshi입니다! 꼭 이분 찾으세요!! 너무 설명을 잘해주시고 위험할때도 도와주십니다! 행복해요

노 주님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성. 모바일

우리는 agra에서 25년 경험의 가이드 IMTIAZ AHMAD KHAN을 만났다.
그는정말 친절하게 타지마할과 아그라포트 역사에 대해 안내를 자세히 해 주었다
특히 사진은 프로 수준의 실력으로 예술적인 사진을 많이 찍었다.
소중히 간직하고 싶은 사진이다
만약 내가 다시 온다면 반드시 그의 안내를 받을 것이다..

체험 날짜: 2022년 12월
yeojeonghoon님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성. 모바일

일요일 아침 일찍 출발하여 멋찐 가이드와함께(lmtiza Ahmad Khan )친절한 설명과 쉽게 알아들을 수 있도록 설명해주셔서 멋찐 타지마할을 보고 오랜시간 머물고 싶어졌습니다. 또한 멋진 인생샷 ,오랫동안 기억에 남을 타지마할 여행이었습니다.

체험 날짜: 2022년 12월
KOHYEJEONG님, 감사합니다.