일단 예전에 지어진 듯 한데, 리모델링을 거치고, 룸은 깨끗하고, 아메너티 충분합니다. 방에 욕실에 생수 한 6병 기본으로 준비됩니다. 룸서비스에 이야기하니 6개를 한번 더.
클럽라운지는 오전6시부터 자정까지 운영하는데, 마시거나 먹는게 떨어지면 바로 와서 필요한 사항을 체크해 줍니다. 오후 6시부터 8시까지 happy hour 운영하는데, 보드카, 럼, 진, 와인...클럽룸을 예약을 하면서 별로 기대하지 않았는데 도착해서 깜놀!
클럽라운지는 오전6시부터 자정까지 운영하는데, 마시거나 먹는게 떨어지면 바로 와서 필요한 사항을 체크해 줍니다. 오후 6시부터 8시까지 happy hour 운영하는데, 보드카, 럼, 진, 와인, 위스키 등을 준비해 주고, 맥주는 스페인 Estella가 준비되어 있더군요.
룸에서도 도착시에 와인 한병과 과일 정도를 공짜로 제공해주고 공항픽업 및 드롭 서비스가 공짜라고 합니다.
리셉션에 드롭서비스 이야기하고 가는 시간 늦는데 late check-out 가능 여부 문의하니 오후 3시반까지 연장되어 놀다가 샤워하고, 옷갈아입고, 토요타 suv타고 공항에 왔습니다.
예약 후에 픽업서비스는 어떻게 신청하냐고 문의하니 이메일로 연락주면 된답니다.
Info@lemeridien-newdelhi.com으로 연락하면 됩니다.
참고로 픽업이나 드롭서비스 가격 문의하니 일인당 2500루피랍니다. 클럽룸 예약하면 다른 편의사항을 많이 즐길 수 있을 것 같네요.더 보기
숨기기