지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,510개 결과
여행자 평가
2,220
858
251
103
78
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,220
858
251
103
78
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,510건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 30일 모바일

뉴델리 코넛플레이스 근처의 최고의 호텔 샹그릴라 에로스에요. 비록 아주 근처에 식당은 없지만 1.5km만
가면 커넛플레이스가 잇어 환상적이다

숙박시기: 2017년 12월
713jakek님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 뉴델리의 PSNayar님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
We truly are delighted to hear from you.
Glad to learn that you had a wonderful experience while staying with us and appreciated our hospitality and services.
Your generous comments have been shared with the team and we look forward to welcoming you again.
Warm regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 5일

가격은 저렴하지않지만 맛있는 뷔페도 있고 최고.

인도에 온다면 한번쯤 묵어볼만 한곳
맨날 100루피짜리 숙소에만 오다가 여기에 오니 천국.

  • 숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
용현 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 뉴델리의 PSNayar님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very grateful for your gracious appreciation. I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Kindest regards
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 27일

샹그릴라의 특징을 그대로 간직하고 있구요, 인도에서 가장 아름다운 호텔 중의 하나가 아닐까 합니다. 치안도 안 좋은 인도지만 그래도 이렇게 고급호텔들으 역시 많은 돈을 투자하여 고객이 즐길 수 있게 해줍니다. 호텔 안에만 머물러도 될 정도로 만족스럽습니다. 무료 와이파이 강추.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 출장으로 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
StarGold77님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 뉴델리의 PSNayar님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very grateful for your gracious appreciation. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Kindest regards
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 16일

코넛플레이스에서 멀지 않고, 배낭여행자인 저에겐 너무나 고급스런 호텔이었습니다.
여독을 풀기위해 갔었는데 정말 좋았습니다.
조식도 다양하고, 일반 레스토랑에서 먹는것과는 차원이 다릅니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Levin819님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 뉴델리의 Shangri-LaDel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for your appreciation on your stay experience at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.

Happy to learn that you had a wonderful experience while staying with us and appreciated the breakfast spread.

The entire team at the hotel looks forward to welcoming you again.

Kindest regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

거리 밖과 호텔 안의 차이가 확연히 드러날 만큼 고급호텔이었어요. 조식이 진짜 다양하고 맛있어서 기억에 남아요. 특히 커리가 진짜 인도식인데 거리 커리 맛과는 정말 다르네요. 고급호텔이고 직원도 한명한명 모두 친절합니다.

  • 숙박시기: 2015년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
boo2467님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 뉴델리의 Shangri-LaDel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Many thanks for sharing your warm and wonderful comments on your stay experience at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.

Happy to hear that you enjoyed the hospitality extended and found the staff professional.

Your heartening comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again.

Kindest regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기