지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“뭄바이 시내의 최고의 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
트라이던트 나리만 포인트
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/02/13 모바일

인도 출장을 다니면서 여러 숙소에서 지내보았지만, 뭄바이 시내에서는 트라이던트가 최고가 아닐까싶다.
식당도 매우 깔끔하고, 메뉴가 다양하여 호텔안에서 식사를 해결해도 좋다.
가격대가 비싼편이긴 하지만, 각종 호텔 예약 사이트를 통해 저렴한 특가로 구할수 있다.

숙박시기: 2015년 5월, 출장으로 여행했습니다.
junaml님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트라이던트 나리만 포인트의 Trident_NarimanPoint님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/03/11에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

Thank you for posting your valuable response on Trip advisor about Trident, Nariman Point!

I am delighted to note that our product, service and personnel have left you with a favourable impression.

We have noted your feedback about the price.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,344건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2016/02/11

위치가 좋아요 인도양을 뷰로 볼 수 있어요 깨끗하고 넓은 객실이에요 주변에 편의시설이 가까워요

  • 숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Poco_retardando님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트라이던트 나리만 포인트의 Trident_NarimanPoint님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/03/09에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your detailed review of our hotel on Trip Advisor.

It was a pleasure having you with us. We are glad that you were impressed with the hotels location, room facilities as well as the service experienced by you. Your feedback has been shared with the team.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2일 전

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트라이던트 나리만 포인트의 Trident_NarimanPoint님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.어제에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

숙박시기: 2018년 2월, 출장으로 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트라이던트 나리만 포인트의 Trident_NarimanPoint님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

숙박시기: 2018년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 뭄바이(봄베이) 소재 호텔도 참고하였습니다
오베로이 뭄바이
1위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 2,426개
Colaba
타지마할 팰리스 & 타워
타지마할 팰리스 & 타워
5위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 7,225개
비반타 바이 타지 - 프레지던트, 뭄바이
32위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 2,489개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
Bandra Kurla Complex
소피텔 뭄바이 BKC
소피텔 뭄바이 BKC
2위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 4,379개
Worli/Prabhadevi
포시즌즈 호텔 뭄바이
포시즌즈 호텔 뭄바이
11위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 2,066개
Bandra Kurla Complex
트라이던트, 반드라 쿠를라, 뭄바이
트라이던트, 반드라 쿠를라, 뭄바이
10위(뭄바이(봄베이) 소재 489곳 중)
리뷰 3,119개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

트라이던트 나리만 포인트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

트라이던트 나리만 포인트의 추가 정보

주소: Nariman Point, Mumbai 400021, India
전화번호:
위치: 인도 > 마하라슈트라 > 뭄바이(봄베이)
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
9위 (489건의 뭄바이(봄베이) 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩188,172 - ₩353,763 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 트라이던트 나리만 포인트 5*
객실 수: 555
예약 옵션:
트립어드바이저는 DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 트라이던트 나리만 포인트의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기