“오랜만에 피자 파스타를 먹고싶다면”

18위 3,322건의 자이푸르 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일 모바일

인도 음식에 물려갈때쯤 피자랑 파스타 먹으러 갔는데 맛있었습니다! 주인분들도 친절하시고 친구가 망고라씨를 먹었는데 가격은 좀 있었지만 맛있었다 합니다. 테라스에 있어서 분위기도 괜찮고 익숙한 음식이 그립다면 추천드립니다!

혜진 노님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

일단 술을 팔지 않는 곳입니다. 하지만 분위기는 우프탑에 프라이빗한 곳도 있어서 좋아요.음식은 양고기랑 누들 볶음밥 먹었는데 다 좋았어요 어르신 두분이랑 갔는데 만족해 하셨어요 그 이유는 볶음밥이 한국에서 먹던 그 맛이랑 비슷했어요 완전 날리는 그런 인도 볶음밥 아니고요. 그리고 양고기도 깐풍기 맛이 나는 그런 스타일입니다 완전 귿! 루프탑이지만 시내가 야경이 완전 잘 보이거나 그런건 아니에요...

예린아빠님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

자이푸르 너무 정신 없는 도시인데 그나마 시끄럽지 않은 곳에 위치해있고 음식이 엄청 훌륭하지는 않은데 향신료에서 벗어나고 싶다면 외국인 입맛에 맞는 음식을 파는 이 곳을 찾길 바람

Jihye A님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일 모바일

피자, 파스타 등 주문한 음식 모두 맛있었습니다. 하지만 베트남 커피만은 최악 ㅋㅋ 대체 이게 베트남 커피라는 발상은 어디에서 나온건지 ㅋㅋ 그래도 맛은 괜찮았습니다.

omgindialove님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일 모바일

음식들이 하나같이 맛있고 분위기도좋다 직원들도친절하고 밤이가면 공연도한다 밤의경치도 좋을뿐더러 레스토랑에가는순간 그 호텔에 묵고싶은 충동이 들정도다

민주 이님, 감사합니다.

Peacock Rooftop Restaurant at Hotel Pearl Palace(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자이푸르, Jaipur District

Peacock Rooftop Restaurant at Hotel Pearl Palace에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!