호텔 칼얀
Hilton Jaipur(자이푸르)
Hilton
  • 조식 포함
이비스 자이푸르 호텔(자이푸르)
ibis
  • 조식 포함
우마이드 마할(자이푸르)
  • 조식 포함
쉐라톤 라지푸타나 호텔(자이푸르)
  • 무료 주차
더 라리트 자이푸르(자이푸르)
  • 조식 포함
파크 인 바이 래디슨 자이푸르(자이푸르)
  • 무료 주차
래디슨 블루 자이푸르(자이푸르)
리뷰 게시 날짜: 2017/01/18 모바일

한국인 관광객들도 많이 보입니다 방 주변은 조용하지만 층간소음이 걱정된다면 위층을 사용하시길. 옥상의 식당은 그닥 추천하고 싶진 않네요. 온수 시설은 조금 미흡합니다. 저녁엔 따뜻한 물이 안나오더니 아침엔 라면마저 끓을 온도의 물이 쏟아져 나오는데 이걸 조절할 방법이 없더군요. 가격은 조금 비싸지만 괜찮은 호텔입니다.

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
승혁 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/17 모바일

자이푸르 숙소가 비싼편이라고하여 적당한곳을 찾고있었는데 합리적인가격에 깔끔하고 화장실도 정말깨끗한!! 좋은 숙소찾아서 이틀이나 묵게되었네요! 오너되시는분께서 상냥학하게 웰컴티도 챙겨주시고, 루프탑 식당도 분위기있고 맛있었습니다!

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Minhee K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/18 모바일

음식이 맛있고 깔끔해서 너무 좋습니다.
사정님 너무 친절하세요^^
다음에 또 올게요~~^^

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
jihyenim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/09

사장님이 마살라 차도 주시고. 늦게 도착해서 매우 걱정했는데 제가 오길 기다리고 있으시더라고요.
인도의 다른 방에 안가봤지만 저는 만족이어요.

• 숙박시기: 2016년 4월, 혼자 여행했습니다.
Ji2000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/16 모바일

자이푸르 방문하여 칼얀 호텔에 2일
머물렀는데 방 화장실 모두 만족함
엘리베이터가 있어서 좋았고
옥상레스토랑 음식도 맛있었다
전화 충전하는것도 도와주고 무척 친절하였음
적극 추천함

숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
현미 조님, 감사합니다.