“말라카 카페.”

Calanthe Art Cafe
2위 41건의 몰라카 소재 커피 & 차 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일 모바일

말라카 골목을 걷다보면 초록덩쿨로 덮여있는 집을 발견할수 있어요. 원체 유명한곳이라 온갖 여행자들이 몰리는 카페입니다. 말레이시아 지역 커피를 맛볼수있고 커피양도많고 저렴한 가격입니다

Voyage723810님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 18일 모바일

와 리얼 너무 맛잇고~ㅋ 거부감 하나도 안드는뎅 혹시나 락사 자신없는분들은 메뉴판에 락사 옆에꺼 먹으시면 될꺼같아요

Coastal671641님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 14일 모바일

똠양꿍보다 락사가 더 호불호가 갈린다고해서 걱정하며 시켰는데 고수향이 살짝 나는것말고는 생각보다 먹는데 어려움이 없었어요. 정말 맛있게 한그릇 다 비웠네요ㅎㅎ

Young Eun J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일

말레시아의 각 주 마다 다른 커피를 마실 수 있는 곳이였습니다. 가볍게 커피한잔하고 쉬기에도 너무 좋았습니다.

ss_casey님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 6일

보통 커피하면 아라비카를 떠올린다...그러나 이곳은 정통 로부스타 커피를 취급한다. 독특한 인테리어로 신기하기도하지만 무엇보다 도시별로 맛볼수있는 로부스타 커피의 구수하고 진한 맛은 나름 매력이 있는 곳이다. 아라비카만 고집했던 내게 다른 매력을 안겨준 곳이다.

Departure809921님, 감사합니다.

Calanthe Art Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

몰라카, Central Melaka District

Calanthe Art Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!