“무난한 맛”

Jia Jia Tang Bao
5위 46건의 상하이 소재 간단한 음식 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 테이크아웃
인근지역: 인민 광장
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

줄이 상당히 길어서 오픈 시간에 맞춰 가지 않았을 경우 30-40분 대기는 각오해야함.
음식맛은 가격에 딱 적당한 맛 정도이며 굳이 이 음식을 먹기 위해서 인민광장까지 찾아와야 할 정도는 절대 아님. 숙소가 가까우면 방문해서 식사할 만한 정도.

방문 날짜: 2019년 8월
sl2per님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 14일 모바일

아침 9시반쯤 갔는데 입장하는데만 40분대기, 시키고 나오는데 30분 대기, 메뉴도 인기메뉴는 다 품절, 퍽퍽하기만한 계란돼지고기샤오바오? 다못먹고 두개 남겼네요. 거기에다가 주인은 불친절합니다. 그냥 음식이 늦게나와서 줄이 긴듯 합니다.

방문 날짜: 2019년 10월
usg99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 22일 모바일

맛잇다는 느낌은 없었어요. 쑤저우에서 먹은게 가격도 더 싸고 더 맛잇었음 조금 기다렸고 선지국같은 건 맛있었음 만두에서 멸치와 시큼한맛이 났음

방문 날짜: 2019년 2월
Kyu_sun_LEE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

싼만큼 노맛
a bc 세트 각각 하나씩 시켜먹었다
가격은 싸고 줄도없었다
비비고 군만두 보다 맛없고 기름기만 조나ㅜ많음
족노맛이라고 밖에 말이안나온다

방문 날짜: 2018년 7월
Adventurer702735님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 27일 모바일

영어메뉴는 말하면 보여준다. 합석은 당연하다. 찜기에 음식 찌꺼기가 남아있다. 만두의 육즙은 있는것도 없는 것도 있다. 아직도 사람이 많은 것에 이해가 가지 않는다. 조용히 먹고싶은 사람이라면 절대 추천하지 않는다.

방문 날짜: 2018년 4월
LeenaY34님, 감사합니다.

Jia Jia Tang Bao(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jia Jia Tang Bao에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국