“깔끔하고 맛있어요.”

딘 타이 펑
57위 17,664건의 상하이 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅, 지역 요리, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 푸시(다운타운 상하이)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

딤섬맛이 늘 깔끔하고 맛있어요. 인테리어도 멋지고 직원도 친절합니다. 담에 또 방문할 겁니다.

방문 날짜: 2016년 7월
xiuxianmom님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일 모바일

케리센터에 있는 딘타이펑 가봤는데
시간만 잘 피해서가면 기다리지않고먹을수있습니다..
여러체인이있어 찾아가는 시간낭비도 없어서 만족스럽습니다

방문 날짜: 2017년 3월
Coastal807090님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

신천지에 있는 지점을 갔는데 정말 만족스러웠다. 식당 자체도 깔끔하고, 음식은 뭘 시켜도 평균이상. 중국향이 강한 음식을 못 먹는 나에게 굉장히 만족스러운 식당이었음. 강추!

방문 날짜: 2017년 2월
SustarP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

깨끗하고 서비스가 좋은 식당이고 주문한 음식들도 맛있었습니다.
차가 식을때면 언제고 다시 리필해주었습니다.
으슬 으슬 추운 날씨에 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 1월
Explorer692314님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일 모바일

항상 소룡포만 먹긴 하지만 그래도 중국에서는 실망하거나 맛없지 않는 레스토랑 항상 먹을 게 없고 중국요리가 부담스러울 때 찾는 곳

방문 날짜: 2017년 1월
kongseoul님, 감사합니다.

딘 타이 펑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

딘 타이 펑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!