지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$130
CachetHotels.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
힐튼 상하이 홍차오(상하이)
US$110
Hilton
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
페닌슐라 상하이(상하이)
US$334
The Peninsula
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$125
US$104
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
힐튼 상하이(상하이)
US$104
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$176
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
레 스위트 오리엔트(상하이)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
소피텔 상하이 하이랜드(상하이)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
1,437개 결과
여행자 평가
981
310
97
36
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
981
310
97
36
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,437건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 23일

역시 캠핀스키 계열이라 실망을 시키지 않았던 호텔입니다.
상해에 자주 방문하고 여러 호텔들을 다녀보았지만, 위치적으로도 그렇고 출장시 찾기에는 가장 좋은 호텔 중 하나가 아닐 가 싶네요.

한국에는 알려지지 않았지만 캠핀스키 계열 자체가 워낙 서비스 등 기타 여러면에서 우수한 호텔 체인임을 다시한번 확인시켜주는 호텔 이였습니다.

숙박시기: 2015년 7월
suess00님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랑 멜리아 상하이의 Kempinski_Shanghai님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience and comments. We are very pleased you find the quality of service and staff attention excellent and we look forward to welcoming you back on your regular visits to Shanghai.

Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 28일

객실내 상태도 좋고 수영장도 있고 조식도 괜찮습니다.
리버뷰로 잡게되면 와이탄도보이고 동방명주도 보입니다
좀만걸어가사면 동방명주도있고 ifc몰도있습니다!

  • 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
minhi981님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랑 멜리아 상하이의 Kempinski_Shanghai님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience and comments. We are very pleased you find the quality of service and staff attention excellent and we look forward to welcoming you back on your regular visits to Shanghai.

Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 29일

그랑멜리아에서 그랜드 캠핀스키 호텔로 바뀐곳입니다
후기가 너무 없어 가기전에도 고민을 많이 했는데
걱정하지 않아도 됩니댜

동방명주 바로 옆옆에 위치하고 있어
하루종일 질리도록 동방명주 볼수있고
시티투어버스도 근처에서 멈추기때문에 아주 편리합니다

그리고 길건너면 바로 유주 유명한 일식당도가까워요
수영장도 크고 좋으며 자꾸지도있고
룸도 깨끗하고 커요 화장실은 대리석으로 럭셔리합니다
비록 리버뷰는 아니었지만 푸동에 있다는것만으로도 미래도시에 와있는것같았어요
추천합니다 푸동에서 그나마 합리적이고 럭셔리한호텔!

직원들도 아주 친절했어요

  • 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  sjyoon0805님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랑 멜리아 상하이의 Kempinski_Shanghai님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest ,

Greetings from Grand Kempinski Hotel Shanghai.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 12일

상해로 출장을 가는 거라 회사에서 예약을 해 주었어요. 호텔에 아침 10시에 도착을 했었는데요. 오후 2시까지는 체크인을 해 줄수 없지만! 만약 제가 침대가 2개 있는 방에서 머무르는 것도 괜찮다면, 제 방을 한 단계 업그레이드 해주겠다고 하더군요. 당연히 제 대답은 YES였고, 바로 체크인을 하고 방을 안내받았습니다. 방은 크고, 잘 꾸며벼 있었고, 2개의 퀸 사이즈 침대가 있었죠! 문제될 건 하나도 없었습니다! 제가 필요한 모든 게 방에 있었구요. 매우 친절한 직원, 좋은 수영장과 꼭대기 층의 스파시설 및 사우나, 다양한 아침식사 메뉴, 그리고 적당한 가격까지! 너무나 좋았습니다. 다시 꼭 가고 싶네요!

Prahran28님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 8일

상해의 Gran Melia는 제가 상해에서 제일 좋아하는 호텔이예요. 위기도 많은 관광지, 쇼핑센터와 가깝구요. 조금 걸어 나가면 식당도 많아서 어느 곳 하나 다른 호텔에 뒤지지 않아요! 호텔은 현대적이고 깨끗하고 매력적인 곳이에요. 직원은 영어도 잘 하고 매우 친절하답니다. 방은 크구요. 전망도 좋았고, 특히 침대가 매우 편안했어요. 이 호텔은 상해 푸동 근처의 중심에 위치한 1급 호텔이라고 자부합니다!!

Christy D님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기