“유럽마을 속 분위기 좋은 식당”
Lost Heaven 리뷰

Lost Heaven
Chope에서 예약
Lost Heaven 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
30위 17,565건의 상하이 소재 음식점 중에서
음식: 윈난
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: 이전 프랑스 조계 지역
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

프랑스조계지에는 유럽풍의 식당과 카페들이 많습니다. 그렇지먀 중국 음식을 먹고싶다면 Lost Heaven 을 추천합니다.
가게 내부가 아주 깔끔하고 고급스러운 느낌이 나는 것은 아니지만, 가격과 맛을 따져봤을 때 최적의 장소인 것 같습니다. 직원들도 친절하고, 서비스도 좋아서 편하게 식사할 수 있었습니다. 다만 한가지 단점은 계단과 화장실이 너무 깜깜해서 노약자들은 다소 불편할 수 있습니다.

Climber809703님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

몽환적인 분위기가 독특하면서 마음에 들었고 윈난지방 음식을 맛볼 수 있는 새로운 경험이었습니다. 맛있고 고급스러우면서 가격도 저렴해 더욱 만족스럽습니다.

JiwonL86님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 1일

운남 음식 전문으로 하는 레스토랑. 음식 맛은 리뷰에서 봤던 것만큼 기대 이상으로 맛있지는 않았어요.
하지만 레스토랑 분위기가 워낙에 좋아서 상해에 간다면 한 번쯤은 방문할만 하네요.
생맥주 가격이 상해 물가에 비해 다소 비싼편입니다. 원래 밥 먹을 때 맥주 최소 두 잔은 마시는데 가격이 비싸 한 잔만 마셨네요.

Peacekwon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 30일 모바일

로스트 헤븐은 명성만큼 그 기대를 충족시켜줬습니다. 분위기, 음식 ,가격 모두 만족스러웠습니다. 고민하신다면 주저말고 가세요 !!

gowe1995님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

중국느낌+동남아느낌
윈난요리라서 그런지 이국적인 느낌 물씬 중국이보다 외국인이 많고 그중에서도 서양인들이 많다 동양의 매력이 느껴지고 음식도 맛있다

Sunshine811815님, 감사합니다.

Lost Heaven(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Lost Heaven에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!