리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 2일 모바일

나는 지난 3년에 걸쳐 아마 10번쯤 이 호텔에 묵었어요. 딱 한 번 문제가 있었어요. 이 호텔을 평가한다면 평균 이상이라고 생각해요. 이번 주말에는 전혀 문제가 없었어요. 객실도 방(침대 1개)이 두개인 스위트로 업그레이드해 줬는데, 객실이 아주 넓고 호화로웠어요 (르네상스 스타일이었어요). 호텔 측에서는 2번 신선한 과일을 제공해 주었습니다.

금요일 밤에는 해산물 뷔페를 먹었어요. 음식의 질과 맛, 다양성 등에서 모두 개선되었네요. (가격은 208위안으로 올랐어요).

호텔의 라운지는 다른 곳보다 넓었고, 거기서는 훌륭한 아침 식사가 가능해요. 그리고 직원들이 매우 도움을 많이 줍니다.

위치는 쇼핑 몰 서너 개가 몰려있는 교차로로 부터 한 블록 떨어져 있는데, 쇼핑 몰마다 여러 좋은 상품을 다양하게 갖추어 놓고 있어요. 거기에는 전철 혹은 택시로 갈 수 있습니다(최근 전철이나 택시 요금이 인상되었지만 요금은 비싸지 않아요).

나쁜 점: 공항으로부터 멀어요, 하지만 대개 나는 상하이에선 여기서 머무릅니다.

SidB_atl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 26일

나는 상하이에서 일을 보기 위해서 며칠 머물렀는데, 고객 평가를 일고 이 호텔에서 머물렀습니다. 호텔의 위치는 좋았어요. 호텔이 아주 청결하였고 직원들이 효율적으로 일을 해서 마음에 들었습니다. 객실은 아주 깔끔하고 여러 가지 기능을 갖추고 있었으며 조용했어요. 아침과 점심 식사 한 번은 호텔에서 먹었는데, 음식의 질이 아주 좋았어요(나는 음식에 까다로운 편입니다). 체력단련실도 여러 기능을 갖추고 깨끗했어요. 전반적으로, 아주 잘 머물렀고, 다음에 상하이에 갈 때에도 이 호텔에 다시 묵을 겁니다.

PixieSam59님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 2일

전반적으로 볼 때, 이 호텔은 아주 평범한 호텔로서 비즈니스 호텔로서 일 보기 위해 짧게 머무를 때는 괜챦으나, 여러 곳으로부터 멀리 떨어진 곳에 있어서 휴가를 즐기러 상하이에 오신다면 적절하지 않은 곳입니다.

좋은 점:
조금이라도 불필요한 것은 없는 비즈니스 호텔이예요. 너무 많은 것을 기대할 수는 없지만, 객실에 꼭 필요한 물품은 충분히 제공됩니다. 종업원은 매리어트 호텔 같은 고급 호텔에서 볼 수 있는 아주 공손한 태도를 가지고 있어요, 이 호텔은 매리어트 같은 곳보다 한 참 싸지만요.

나쁜 점:
레스토랑이나 다른 음식점에 가려면 가장 가까운 몰이라도 15분은 걸어야 합니다.

Milo23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 19일

훌륭한 클럽 라운지와 멋진 체력단련장 때문에 내가 지금 상하이에서 이 호텔을 선호해요. 스위트 룸은 아주 안락하고 오랫 동안 머물기에 좋아요. 종업원들은 능력을 갖추고 있고 아주 아주 친절합니다. 클럽 라운지에서 근무하는 리츠(Ritz)씨는 아주 예외적으로 배려심이 많아서 항상 고객들이 즐겁게 지내도록 충분한 이상으로 세심하게 배려합니다. 호텔의 위치도 편리하고 어떤 교통편이라도 이용하기 편리해요.

2  Joerg S님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 9일

상해 이벤트에 참가하려고 상해에 가서 혼자 묵었습니다. 너무 호화롭고 스타일리쉬한 인상을 받았습니다. 방도 아주 깨끗하고 좋았구요. 밖에 나가면 지하철 역도 가깝고 대형 쇼핑센터랑 백화점도 가까웠습니다. 가격에 비해 충실하다고 생각합니다. 하지만 욕조가 없으므로 욕조 없는걸 싫어하시는 분께는 추천 못하겠네요.

REE01님, 감사합니다.