지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,015개 결과
여행자 평가
1,405
454
93
36
27
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,405
454
93
36
27
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,015건의 리뷰 중 7-12
2017년 11월 10일에 작성. 모바일

모든면이 마음에 들었습니다. 황푸강유람선선착장 바로 앞에 위치해있으며 객실에서 상하이 야경 관람 파노라마로 가능합니다.(객실 잘 선택하시면 푸동 및 와이탄 한번에 감상 가능) -푸동야경은 10시?10시 30분 이면 소등되므로 참고하세요 ㅋ 객실에 비치된 일리커피도 맛있고 룸 정갈하고 웰컴과일비치되있습니다. 라운지 24시간 이용 가능하고 정말 맛있는 쿠키와 차 커피 준비되어있으며 라운지 창으로 바라보는 동방명주도 명물입니다. 안타깝게도 조식은 못먹어보았는데 하여간 호텔 엄청 괜찮고 가성비도 좋으니 꼭 가보세요!강추!!!두번강추드려요.(ps.직원들 영어 잘 못합니다..)

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Getaway808557님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레 스위트 오리엔트의 CEOofLSO님(CEO)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 15일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying with us and we look forward to welcome you back again.

Regards
David

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 2일에 작성. 모바일

매우 만족스러웠던 호텔로 또 다시 간다면 가고 싶은 곳 입니다. 중국인 애인이 있어서 더 편했던것 도 있지만 정말 편하더군요. 푸동 지역으로 가는 페리 터미널 앞인것도 좋았구요. 택시 타고 가기에도 어디가든 모두 부담 없었습니다. 시설은 너무 좋았고 직원붙들도 좋았는데, 저희가 기념일이라 조금 정중하고 예의바르게 업그레이드 요청 드렸는데 거절 당해서 조금 아쉬웠어요. 정확하게 당신이 예약한 방과 등급이 달라 줄 수 없다 라고 하셔서 .. 조금 아쉽더라구요. 어쨌거나 만족스러웠으나 화장실문이 미닫이라 불편하실수도 있으세요. 참고하세요.

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyungju K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레 스위트 오리엔트의 CEOofLSO님(Chief Executive Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 3일에 답변함
Google 번역기

We thank you very much for your kind comments during your recent stay at the Les Suites Orient on the bund and the staffs and I are happy that you enjoyed your stay with us.

Look forward to welcome you back in the near future.

Regards
David

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 2일에 작성. 모바일

로비에 위의 것들을 공짜로 먹을수 있고 나갈때 물도 공짜로 챙겨갈 수 있어요! 야경도 멋있고 객실 시설도 훌륭합니다. 단점이라면 역에서 거리가 좀 있어서 지하철을 이용하신다면 힘들수도 있어요.
그리고 조식이 좀 아쉽습니다. 과일종류가 좀 더 다양했으면 좋았을텐데.. 그래도 전반적으로 만족합니다. 상해 호텔은 여기밖에 안가봐서 딴데랑 비교는 못하겠네요 ㅋㅋ

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
bonzyfonzy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레 스위트 오리엔트의 davidlow2017님(Chief Executive Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 4일에 답변함
Google 번역기

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards

CEO
David

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 2일에 작성.

합리적인 가격!
넓고 쾌적한 방! 17층 디럭스 룸에 하루 묵었던 것 같아요.
방에서 황푸강이 쫙 내려다 보이고, 와이탄과 푸동이 다 보여서 야경이 정말 멋졌어요!!
그래서 밤에 따로 야경보러 가지않고 방에서 맥주 한잔 하며 보는 광경이 정말 짱!!!!!!!!!
직원들도 친절하고, 조식도 맛있음!!
어메니티 좋음, 네스프레소와 캡슐도 준비됨, 웰컴 프루트도 있음!!♡

객실 팁: 커피, 티 무료이용! Shanghai Delux룸에서 와이탄, 푸동 다 보이고, 야경 멋져요!
  • 숙박시기: 2016년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
동교 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레 스위트 오리엔트의 CEOofLSO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 6일에 답변함
Google 번역기

Thank you for your valuable comments.
We look forward to welcoming you back to Les Suites Orient in the near future.

Regards
David

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 8일에 작성. 모바일

상해에 두번째 방문인데 정말 마음에 들었어요. 뷰가 정말 좋고 룸도 깔끔하고 목욕하면서 야경볼 수 있는 것도 너무 좋았어요. 로비에 있는 라운지에서 커피랑 쿠키 티 등을 24시간 무료로 이용가능한 점도 좋았어요

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Ji Hyun R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레 스위트 오리엔트의 CEOofLSO님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 10일에 답변함
Google 번역기

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards
David

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기