지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$126
CachetHotels.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
힐튼 상하이 홍차오(상하이)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
US$113
Hilton
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
힐튼 상하이(상하이)
US$98
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
레 스위트 오리엔트(상하이)
US$137
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
무료 취소(~07/28)
US$217
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
US$85
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
무료 취소(~07/28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
US$341
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
더 랭함 신티안디 상하이(상하이)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
1,925개 결과
여행자 평가
1,600
238
57
17
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,600
238
57
17
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,925건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일

상하이 호텔 중 비싼 편에 속하긴 하나, 시설과 서비스 모든 면에서 만족스러웠습니다.
객실이 넓고 전망도 좋습니다. 별로 먹을 것 없는 상하이에서 그나마 괜찮은 음식을 제공하는 곳 중 하나이구요. IFC mall이랑 붙어 있어서 쇼핑이나 간단한 먹거리 사기에도 좋습니다.
객실 타입에 따라 다른지는 모르겠는데 무료 와이파이 접속 가능했습니다.
다만 택시 기사분들이 이 곳의 위치를 잘 모르는 경우가 있으므로 (IFC mall 안에 호텔이 있는 것 자체를 모름) 한자로 된 주소를 보여주는 것이 안전합니다.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
sempreappassionato님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-SHASZ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear sempreappassionato

Warm greetings from the Ritz-Carlton Shanghai Pudong and thank you for your review on Trip Advisor.

I was pleased to learn that you enjoyed your stay with us. Thank you for highlighting our wonderful service, along with our spacious room. It’s a pity that your experience of taking taxi back to our home was not very satisfactory because of the language barrier. We will be more than happy to prepare the “Bring Me Here” hotel address card for you on your next stay to make your travel more effortless. You may also find the address card at both hotel sky lobby on 52nd floor and the arrival lobby on the ground floor. Our concierge team will be more than happy to assist you too.

I appreciate your trust in Ritz-Carlton Shanghai Pudong. We look forward to seeing you again very soon.

Best regards

Andrew Houghton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일 모바일

ifc와 같이 있는 호텔 전망과 좋은 바와 두루 갖추고 있다 난 리츠칼튼이 상해에서는 모던하고 전망 좋고 시설 좋은 호텔이라 생각 한다 다만 금액이 많이 비싸다 그래도 한번쯤 자볼만한곳

숙박시기: 2017년 1월, 출장으로 여행했습니다.
1  Jinhwan G님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-SHASZ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear inhwan G,

Thank you very much for your five star review and taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am delighted that our Ladies and Gentlemen created a memorable journey during your stay with us. It is with pleasure to read that our Ladies and Gentlemen are able to provide an outstanding services and facilities to you. Your kind words have been shared with our Ladies and Gentlemen.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,

Andrew Houghton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 25일

호텔 위치와 주변연계와 편리성등
너무 좋았음 다음에서 꼭 다시 투숙하고 싶고 편안함이 너무 너무 좋았음

  • 숙박시기: 2016년 12월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Wonil K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-Carlton-Pudong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Wonil K,

Thank you very much for your great review and recognition on TripAdvisor.

I am most delighted to know that you had a beautiful and remarkable experience at The Ritz-Carlton, Thank you for especially highlighting our convenient location, highlighting your wonderful experiences throughout the hotel. The Ladies and Gentlemen are focused to create incredible memories for our guests, and I am thrilled to know that they consistently go above-and-beyond to ensure your experiences are exquisite and memorable.

Once again, thank you for taking your time to share your comments with the Tripadvisor community! All the Ladies and Gentlemen look very forward to seeing you again very soon.

Best wishes and regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 16일 모바일

푸동 중심지에 있어 접근성도 좋고, 근처 동방명주와 같은 관광지도 있어서 편리했어요. 동방명주를 바로 바라볼 수 있는 뷰도 너무 좋았고 직원들 서비스도 훌륭했어요.

숙박시기: 2016년 1월, 출장으로 여행했습니다.
수비니겨님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-Carlton-Pudong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear 수비니겨,

Warmest greetings from “your” Ritz-Carlton.

First and foremost, we are very pleased to hear that your stay with us exceeded your expectations. Thank you very much for your incredible five-star review and for your loyalty to your Ritz-Carlton!

We all look very much forward to welcoming you back to your Ritz-Carlton, hopefully again soon.

Sincerely,
Alessio Minetto
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

아쉬운 부분이 전혀 없었던 모든 면에서 완벽한 호텔. 가격이 상하이 다른 고급 호텔들에 비해 다소 비싼 것은 사실이지만, Ritz-Carlton다운 세심하고 편안한 서비스, 고급스러운 룸 인테리어 및 환상적인 동방명주 뷰 등 모든 면에서 정말 최고였습니다. 한번 쯤 묵어볼만한 가치가 있는 곳입니다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Daegyeom K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-Carlton-Pudong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Daegyeom K

Thank you for taking time in giving us your feedback. It is great to know your recognition of the thoughtful and comfortable service. All of all ladies & gentlemen are committed to exceptional service and product. We look forward to your next visit.

Warm Regards,
Rainer J. Burkle
Regional Vice President and General Manager
rainer.burkle@ritzcarlton.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기