지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“상하이 최고의 서비스와 최고 뷰를 자랑하는 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
리츠칼튼 상하이 푸동
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/06/12

푸동 최고의 전망을 자랑하는 뷰를 가진 호텔로서 직원들의 세심한 배려 및 최고의 서비스를 자랑함. 수영장의 멋진 뷰와 스파, 최고 퀄리티의 음식 수준. 비즈니스 및 가족여행으로도 그만인 호텔!!!!

  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
James K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-SHASZ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/06/15에 답변함
Google 번역기

Dear James K

Warmest greetings from the Ritz-Carlton Shanghai Pudong!

Thank you for your wonderful reviews on Trip advisor. I have shared your compliments with all our department heads, especially the culinary team.

Once again, I appreciate your kind words and all our Ladies and Gentlemen look forward to welcoming you back to our hotel soon.
Warmest Regards

Andrew Houghton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,804건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/04/12

상하이 호텔 중 비싼 편에 속하긴 하나, 시설과 서비스 모든 면에서 만족스러웠습니다.
객실이 넓고 전망도 좋습니다. 별로 먹을 것 없는 상하이에서 그나마 괜찮은 음식을 제공하는 곳 중 하나이구요. IFC mall이랑 붙어 있어서 쇼핑이나 간단한 먹거리 사기에도 좋습니다.
객실 타입에 따라 다른지는 모르겠는데 무료 와이파이 접속 가능했습니다.
다만 택시 기사분들이 이 곳의 위치를 잘 모르는 경우가 있으므로 (IFC mall 안에 호텔이 있는 것 자체를 모름) 한자로 된 주소를 보여주는 것이 안전합니다.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
sempreappassionato님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-SHASZ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/04/15에 답변함
Google 번역기

Dear sempreappassionato

Warm greetings from the Ritz-Carlton Shanghai Pudong and thank you for your review on Trip Advisor.

I was pleased to learn that you enjoyed your stay with us. Thank you for highlighting our wonderful service, along with our spacious room. It’s a pity that your experience of taking taxi back to our home was not very satisfactory because of the language barrier. We will be more than happy to prepare the “Bring Me Here” hotel address card for you on your next stay to make your travel more effortless. You may also find the address card at both hotel sky lobby on 52nd floor and the arrival lobby on the ground floor. Our concierge team will be more than happy to assist you too.

I appreciate your trust in Ritz-Carlton Shanghai Pudong. We look forward to seeing you again very soon.

Best regards

Andrew Houghton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/30 모바일

ifc와 같이 있는 호텔 전망과 좋은 바와 두루 갖추고 있다 난 리츠칼튼이 상해에서는 모던하고 전망 좋고 시설 좋은 호텔이라 생각 한다 다만 금액이 많이 비싸다 그래도 한번쯤 자볼만한곳

숙박시기: 2017년 1월, 출장으로 여행했습니다.
1  Jinhwan G님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-SHASZ님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/01에 답변함
Google 번역기

Dear inhwan G,

Thank you very much for your five star review and taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am delighted that our Ladies and Gentlemen created a memorable journey during your stay with us. It is with pleasure to read that our Ladies and Gentlemen are able to provide an outstanding services and facilities to you. Your kind words have been shared with our Ladies and Gentlemen.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,

Andrew Houghton
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/25

호텔 위치와 주변연계와 편리성등
너무 좋았음 다음에서 꼭 다시 투숙하고 싶고 편안함이 너무 너무 좋았음

  • 숙박시기: 2016년 12월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Wonil K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-Carlton-Pudong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/27에 답변함
Google 번역기

Dear Wonil K,

Thank you very much for your great review and recognition on TripAdvisor.

I am most delighted to know that you had a beautiful and remarkable experience at The Ritz-Carlton, Thank you for especially highlighting our convenient location, highlighting your wonderful experiences throughout the hotel. The Ladies and Gentlemen are focused to create incredible memories for our guests, and I am thrilled to know that they consistently go above-and-beyond to ensure your experiences are exquisite and memorable.

Once again, thank you for taking your time to share your comments with the Tripadvisor community! All the Ladies and Gentlemen look very forward to seeing you again very soon.

Best wishes and regards,
Alessio Minetto
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/16 모바일

푸동 중심지에 있어 접근성도 좋고, 근처 동방명주와 같은 관광지도 있어서 편리했어요. 동방명주를 바로 바라볼 수 있는 뷰도 너무 좋았고 직원들 서비스도 훌륭했어요.

숙박시기: 2016년 1월, 출장으로 여행했습니다.
수비니겨님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 상하이 푸동의 Ritz-Carlton-Pudong님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/11/17에 답변함
Google 번역기

Dear 수비니겨,

Warmest greetings from “your” Ritz-Carlton.

First and foremost, we are very pleased to hear that your stay with us exceeded your expectations. Thank you very much for your incredible five-star review and for your loyalty to your Ritz-Carlton!

We all look very much forward to welcoming you back to your Ritz-Carlton, hopefully again soon.

Sincerely,
Alessio Minetto
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 상하이 소재 호텔도 참고하였습니다
루자쭈이
만다린 오리엔탈 푸동, 상하이
만다린 오리엔탈 푸동, 상하이
1위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,496개
더 번드
월도프 아스토리아 상하이 온 더 번드
루자쭈이
그랜드 하얏트 상하이
그랜드 하얏트 상하이
41위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 2,501개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
루자쭈이
Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong
Four Seasons Hotel Shanghai at P...
8위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 710개
더 번드
페닌슐라 상하이
페닌슐라 상하이
12위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,237개
사우스 번드
Wanda Reign on the Bund
Wanda Reign on the Bund
4위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 151개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

리츠칼튼 상하이 푸동에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리츠칼튼 상하이 푸동의 추가 정보

주소: No.8 Century Avenue, Lujiazui, Pudong New Area | Shanghai IFC, Shanghai 200120, China
전화번호:
위치: 중국 > 상하이 > 상하이 > 루자쭈이
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
3위 (5,222건의 상하이 소재 호텔 중에서)
가격대: 332,256 원 - 514,028 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 리츠칼튼 상하이 푸동 5*
객실 수: 285
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 리츠칼튼 상하이 푸동의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기