지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
717개 결과
여행자 평가
465
196
35
11
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
465
196
35
11
10
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
717건의 리뷰 중 1-6
2017년 7월 24일에 작성. 모바일

위치는 시내에서 떨어진 곳에 위치하고 있지만, 매우 고급스러운 호텔이었다. 호텔방도 깔끔하게 예뻤고 욕조도 특이하고 조식도 적당했다.

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이나 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 wenpan125님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for choosing Renaissance Shanghai Putuo Hotel for your recent stay in Shanghai!

We're glad to receive your comments and noticed that you had enjoyed an comfortable stay with us, please be assured that we would definitely keep moving forward and try the best to serve each of our guest better and better.

We are looking forward to having you with us soon!

Best regards,
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 13일에 작성. 모바일

룸컨디션이나 조식 다 맛있고 좋았는데 여행자들이 이용하기에는 위치가 좀 아쉽네요ㅠㅠ 주요 관광지들 이동할때 번거로웠어요..

숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
Xoxo221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 1월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank your for staying at Renaissance Shanghai Putuo Hotel.

Your valuable comments have been received and we would ask for more information of your stay detail in order to make the investigation. The related departments have been informed to pay more attention to the service and we would give more training to our associates. We would like to gain your trust again and hope you would choose us for your future accomodation.

Thanks for your comments and have a nice day!

Best regards,

Evan Chen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 29일에 작성. 모바일

조식 포함 트윈베드룸 12만원에 숙박했습니다. 프론트 직원 분들 친절했고 바와 뷔페 서비스도 좋았습니다. 5성급 호텔에 걸맞는 수준이 침대와 욕실이 있고 3층 사우나도 만족스러웠습니다. 조식 뷔페 음식 종류도 다양하고 맛있었습니다. 특히 패스츄리와 크로와상은 한국 3대 빵집인 리치몬드제과점의 그것보다도 훨씬 맛있었어요.

딱히 단점을 찾기 힘든데 굳이 꼽아보자면 난징동루역에서 지하철역 15분 거리여서. 도심과 조금 떨어져 있고 뷰가 평범하고 바의 주문이 12시면 마감한다는 점입니다. 하지만 시설과 서비스의 퀄리티는 40만원 언저리의 호텔 수준이어서 굉장히 만족했습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
Roam670190님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 Katie0121님(经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear 해성 문;

Thank you very much for selecting our hotel as your home away from home.
We look forward to having you as our valued guests again in the near future.

Best regards!

Tommy Liu
Director of Rooms
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 9월 15일에 작성.

호텔은 나름 쾌락하고 지하에 쇼핑몰도 있고 지하철과 바로 연결이 되어 있어 편리하다.
다만 호텔인데도 택시 잡기가 쉽지 않고 호텔앞에 대기하고 있는 택시들은 장거리 아니면 탑승거부가 당연한 듯 하였다. 조식은 메뉴의 변화가 없어 투숙기간동안 매일 같은 메뉴를 먹어야 하는 아쉬움이 남았다.
직원들은 고객이 있어도 서로 팔짱끼고 잡담하는 것이 습관화 되어 있는 것 같았고 후론트 직원들도 얼굴의 미소가 전혀없고 너무 사무적이다.
특히 한국고객들도 꽤 있던것 같던데 한국어 구사하는 직원들이 전혀 없어서 불편했다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Sunshine808176님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 Katie0121님(公关经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 16일에 답변함
Google 번역기

Thank you for your comments!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 16일에 작성.

인간미가 느껴지는 곳입니다. 할아버지와 같이 이용했는데 길에서 넘어지셔서 얼굴에 상처가 생겼습니다. 프런트에서 소독액과 반창고 등을 빌렸는데 그 후에도 신경을 써 주면서 응급처치기구와 얼음을 가져다줬습니다. 거기에 병문안차 과일바구니를 보내 주기도 했네요. 정말 감동의 연속이었습니다. 로케이션이나 호텔내부의 훌륭함 뿐만 아니라 스태프들에게서도 따뜻한 맘을 느낄 수 있었습니다. 약간의 사고가 할아버지와 저에겐 잊을 수 없는 멋진 기억으로 남았습니다. 감사 또 감사합니다.

1  bach0408님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기