지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“위치만빼면모두만족”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
르네상스 상하이 푸투오 호텔
17위 (5,222건의 상하이 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/12/19 모바일

급으로친구랑 간 상해여행
위치빼면 모두만족합니다.
시설너무좋아요.수영장도 거의 사람없어서 매일가고ㅋ
너무좋아요ㅋ위치가애매하긴해요ㅜ

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
혜지 강님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 wenpan125님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/12/21에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for choosing Renaissance Shanghai Putuo Hotel for your recent stay in Shanghai!

We're glad to receive your comments and noticed that you had enjoyed an comfortable stay with us. Your comments really encourage us to keep moving forward to serve each of our guest better and better.

We are looking forward to having you with us soon!

Best regards,
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

661건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/07/24 모바일

위치는 시내에서 떨어진 곳에 위치하고 있지만, 매우 고급스러운 호텔이었다. 호텔방도 깔끔하게 예뻤고 욕조도 특이하고 조식도 적당했다.

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이나 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 wenpan125님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/25에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for choosing Renaissance Shanghai Putuo Hotel for your recent stay in Shanghai!

We're glad to receive your comments and noticed that you had enjoyed an comfortable stay with us, please be assured that we would definitely keep moving forward and try the best to serve each of our guest better and better.

We are looking forward to having you with us soon!

Best regards,
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/13 모바일

룸컨디션이나 조식 다 맛있고 좋았는데 여행자들이 이용하기에는 위치가 좀 아쉽네요ㅠㅠ 주요 관광지들 이동할때 번거로웠어요..

숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
Xoxo221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017/01/13에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank your for staying at Renaissance Shanghai Putuo Hotel.

Your valuable comments have been received and we would ask for more information of your stay detail in order to make the investigation. The related departments have been informed to pay more attention to the service and we would give more training to our associates. We would like to gain your trust again and hope you would choose us for your future accomodation.

Thanks for your comments and have a nice day!

Best regards,

Evan Chen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/29 모바일

조식 포함 트윈베드룸 12만원에 숙박했습니다. 프론트 직원 분들 친절했고 바와 뷔페 서비스도 좋았습니다. 5성급 호텔에 걸맞는 수준이 침대와 욕실이 있고 3층 사우나도 만족스러웠습니다. 조식 뷔페 음식 종류도 다양하고 맛있었습니다. 특히 패스츄리와 크로와상은 한국 3대 빵집인 리치몬드제과점의 그것보다도 훨씬 맛있었어요.

딱히 단점을 찾기 힘든데 굳이 꼽아보자면 난징동루역에서 지하철역 15분 거리여서. 도심과 조금 떨어져 있고 뷰가 평범하고 바의 주문이 12시면 마감한다는 점입니다. 하지만 시설과 서비스의 퀄리티는 40만원 언저리의 호텔 수준이어서 굉장히 만족했습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
해성 문님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 Katie0121님(经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/10/05에 답변함
Google 번역기

Dear 해성 문;

Thank you very much for selecting our hotel as your home away from home.
We look forward to having you as our valued guests again in the near future.

Best regards!

Tommy Liu
Director of Rooms
Renaissance Shanghai Putuo Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/15

호텔은 나름 쾌락하고 지하에 쇼핑몰도 있고 지하철과 바로 연결이 되어 있어 편리하다.
다만 호텔인데도 택시 잡기가 쉽지 않고 호텔앞에 대기하고 있는 택시들은 장거리 아니면 탑승거부가 당연한 듯 하였다. 조식은 메뉴의 변화가 없어 투숙기간동안 매일 같은 메뉴를 먹어야 하는 아쉬움이 남았다.
직원들은 고객이 있어도 서로 팔짱끼고 잡담하는 것이 습관화 되어 있는 것 같았고 후론트 직원들도 얼굴의 미소가 전혀없고 너무 사무적이다.
특히 한국고객들도 꽤 있던것 같던데 한국어 구사하는 직원들이 전혀 없어서 불편했다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
상민김2014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸투오 호텔의 Katie0121님(公关经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/16에 답변함
Google 번역기

Thank you for your comments!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 상하이 소재 호텔도 참고하였습니다
중산 공원
뉴 월드 메이페어 호텔 상하이
뉴 월드 메이페어 호텔 상하이
5위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 2,120개
Shanghai Railway Station
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시
인민 광장
상하이 메리어트 호텔 시티 센터
상하이 메리어트 호텔 시티 센터
16위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,987개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
더 번드
레 스위트 오리엔트
레 스위트 오리엔트
33위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,768개
Waigaoqiao
쉐라톤 상하이 외고교 호텔
쉐라톤 상하이 외고교 호텔
28위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 391개
구베이 / 훙차오 / 민항
르네상스 상하이 카오헤징 호텔
르네상스 상하이 카오헤징 호텔
11위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 409개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

르네상스 상하이 푸투오 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

르네상스 상하이 푸투오 호텔의 추가 정보

주소: No.50 Tongchuan Road, Putuo District, Shanghai 200333, China (구 Renaissance Shanghai Putuo Hotel&A Marriott Luxury&Lifestyle Hotel)
위치: 중국 > 상하이 > 상하이 > Caoyang / Zhenru
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
17위 (5,222건의 상하이 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩101,075 - ₩179,570 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 르네상스 상하이 푸투오 호텔 5*
객실 수: 330
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Marriott, Agoda, Ctrip TA 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 르네상스 상하이 푸투오 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기