지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,039개 결과
여행자 평가
599
350
63
20
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
599
350
63
20
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,039건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 25일

아무래도 저렴하게 잘 이용하였고, 룸컨디션 좋았습니다. 지하철역과 상당히 가깝습니다.
조식도 먹을만합니다.

숙박시기: 2016년 10월
minblanc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시의 Jessie Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear minblanc,
Thank you for choosing the Courtyard Central as your preferred choice of accommodation on your recent visit in Shanghai and taking time to complete the survey. We are delighted that your stay with the Courtyard Shanghai Central was enjoyable. Only through the concerned guest like yourself that we are able to continually improve our service.
We very much appreciate your time and feedback.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일 모바일

지난겨울 다녀온 상하이 코트야드 바이메리어트 일단 지하철역과 가까워 다니기 편했습니다.
객실도 좁지않고 청소 상태도 만족스럽고 비즈니스와 많이 돌아다닐 관광객들에게 추천합니다. 아침식사도 가격대비로 만족스러운곳 입니다.단 너무 친절한 직원을기대 하긴무리입니다.

숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Happiness546693님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시의 A W님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at our hotel and to share remarks based on your experience with us on Tripadvisor.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay in the Courtyard by Marriott Shanghai Central. It is our great honor to host you during your stay here and we would love to welcome you back in the near future.

We very much appreciate your time and feedback.

Sincerely,
Amber Wu
eCommerce Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일

푸동이나 와이탄 등 메인 도심지와는 약간 떨어져 있지만, 지하철 한중루 역에서 도보로 5분 거리가 큰 불편은 없었습니다. 실제 여행시는 지하철과 택시를 병행하여 이용했고요.

메리어트 체인답게 정형화된 깔끔한 서비스와 하드웨어를 가지고 있었고, 일반룸도 가격대비 상당히 넓은 룸공간을 제공해서 좋았습니다. 주변에 쇼핑몰이 몇 개 있어 조식은 따로 선택하지 않아도 식사 해결하는데는 별 문제가 없습니다. 상해가서 가성비 좋은 숙소를 고려하신다면 추천드립니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Flyer807902님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시의 A W님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at our hotel and to share remarks based on your experience with us on Tripadvisor.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay in the Courtyard by Marriott Shanghai Central. It is our great honor to host you during your stay here and we would love to welcome you back in the near future.

We very much appreciate your time and feedback.

Sincerely,
Amber Wu
eCommerce Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 19일

여행시에 누구나 가성비 좋은 숙소를 많이 따지곤 합니다.
상해 여행을 한다면, 바로 이 숙소가 가성비 좋은 숙소입니다.
매리어트 계열이기때문에 룸컨디션, 직원의 친절도는 기본이라고 생각됩니다.
조식도 맛있으며, 지하철역과 멀지 않고 조용합니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
sonwr님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시의 A W님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Greeting from Courtyard by Marriott Shanghai Central.
Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Amber Wu
eCommerce Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

군더더기 없이 깔끔한 객실
그리고 적당히 괜찮은 조식이었어요
욕실에 욕조가 없다는 점이 조금 아쉬웠지만 나름대로 욕실과 침실이 모두 넓어서 좋았어요

숙박시기: 2015년 7월
egocentric27님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코트야드 바이 메리어트 상하이 푸시의 A W님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Greeting from Courtyard by Marriott Shanghai Central Hotel!
Thank you for choosing to stay at our hotel and to share remarks based on your experience with us on Tripadvisor. It is always great to know that our location was convenient for you during your time in Shanghai. We highly appreciate your detailed and constructive comments on our facilities, your feedback is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We very much look forward to welcoming you again soon!

Sincerely,
Amber Wu
eCommerce Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기