지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,149개 결과
여행자 평가
543
438
108
26
34
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
543
438
108
26
34
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,149건의 리뷰 중 3-8
2017년 10월 9일에 작성.

3일 머물렀는데 조식 메뉴가 하루씩 적당히 바뀌었고, 3층 스파 프로그램도 굉장히 마음에 들었어요. 피로를 풀기에 좋네요. 영어로 의사소통 가능한 직원들이 많아서 큰 어려움은 없었습니다. 다음에도 또 방문하려구요 :)

  • 숙박시기: 2017년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sleeeeker님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Joseph Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear valued guest,
Thank you for staying at Hilton Shanghai Hongqiao. It is always pleased to know how you enjoyed your stay here. We do look forward your coming back when your next visit in town.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 29일에 작성.

비즈니스 호텔로서 적절합니다. 룸 컨디션 좋고 조식도 훌륭합니다. 다만 프런트가 아닌 식당의 직원들이 영어가 잘 안되는 문제는 좀 있었습니다.

  • 숙박시기: 2017년 7월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Se-Young J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Joseph Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your staying at Hilton Shanghai Honqqiao! Appreciate for your satisfaction with our overall environment. I will surely look at the issue of staff's oral English seriously, and ask our training department to emphasis on this.
Sincerely welcome you back again next time.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 15일에 작성.

가족여행에서 들렸던 홍차오 호텔입니다.
인민광장까지 무료셔틀버스도 이용이 무료로 가능하고 한국인 직원도 있네요.
역시 힐튼

  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sinjiyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Joseph Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear valued guest,
Thank you for staying at Hilton Shanghai Hongqiao. It is always pleased to know how you enjoyed your stay here. We do look forward your coming back when your next visit in town.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 18일에 작성.

호켈 셔틀, 조식이 아주 맘에 들었어요 직원들도 친절하였고 무엇보다 한국인 직원이 매우 친절했어요

  • 숙박시기: 2017년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jungwooks2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Joseph Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear valued guest,
Thank you for staying at Hilton Shanghai Hongqiao. It is always pleased to know how you enjoyed your stay here and of course the services we provide, especially the Korean staff you mentioned.
We do look forward your coming back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 12일에 작성.

룸은 정말 깔끔했습니다 위치는 시내에서 조금떨어져있습니다
주변에 식당도 많고 걸어서 7분정도 걸으면 스타벅스가있습니다
편의점은 바로앞에있구요 객실 청소도 잘되어있고 직원도 친절했습니다
욕실도있고 객실은 좋았습니다 단점은 수영장이 별로였습니다 수영장주변에 물때도있었고
수영장 샤워룸도 최악이였습니다 관리좀해야될듯하네요.
오래된느낌입니다 다른시설은 마음에들었습니다
깔끔한 수영장을찾는다면 비추입니다

  • 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Freedom556860님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Joseph Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear valued guest,

Thank you for your staying at Hilton Shanghai Hongqiao, and share with us your staying experience. I am so delighted to see your satisfaction with our hotel facilities and service, but also notice your suggestion upon swimming pool and shower room, and will pass these to health club for further improvement. Sincerely invite you to stay here next time when you are back in Shanghai.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기