지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,361)
리뷰 필터하기
1,361개 결과
여행자 평가
692
478
120
29
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
692
478
120
29
42
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,361건의 리뷰 중 2-7
2020년 1월 6일에 작성.

도착하고나서 모르는것이 있거나 해결해야될 문제가 생기면 컨시어지에 문의만하면 될 정도로 모든 직원들이 의욕적이고 서비스가 좋습니다. 객실도 크고 가격이 전반적으로 싼편이라 매우 만족스러웠습니다. 조식도 다양하여 이용하기 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Meander04398015497님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Stefanie S님(Director of Marketing & Communication)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 14일 답변 완료

Dear ,

Thank you for staying with Hilton Shanghai Hongqiao!

I'm pleased to know you have enjoyed the food in our hotel and we hope to see you again in the future.

Best regards,
Stella

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 22일에 작성.

한인타운에서 가깝고 좋아요.
두번째 가는곳인데 깔끔하고 괜찮습니다.
그런데 다른 힐튼계열보다 조금 비싼면이 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
영경 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Stefanie S님(Director of Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 24일 답변 완료

Dear Lee,

Thank you for your stay at Hilton Shanghai Hongqiao!
I'm glad to know you have enjoyed your stay with us and happy with the cleanliness.
Hope we will see you again soon in the near future.

Best regards,
Stefanie

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 3일에 작성. 모바일

위치:상하이 홍차오공항에서 가깝습니다. 따라서 중국 국내선이나 한국의 김포에서 온 경우에 거리가 가깝습니다만, 푸동공항과는 거리가 먼 편입니다. 주변에 골프장과 공원이 있어서 한적하고 편안한 느낌입니다. 홍차오공항과는 택시로 15분~20분 정도 걸리는 거리입니다
리셉션: 타워3에 위치한 이그제큐티브 라운지에서 체크인/아웃을 했으며, 직원들의 응대와 일처리가 매끄러웠습니다. 특히 Ms.Stella는 눈만 마추쳐도 세심한 부분까지 보살펴주어서 특별한 감사를 전하고 싶습니다.
객실:타워2의 고층을 배정받았는데 스윗이 아니더라도 충분한 공간이었습니다. 특히 욕실과의 개방감이 좋고 욕실 시설도 칭찬할만합니다. 어메니티도 타월도 충분했습니다. 욕조의 수전이 독특한데, 개인적으로 마음에 드는 형태였습니다.
이그제큐티브라운지와 식당: 아침식사를 한 1층의 레스토랑은 다양한 종류의 음식을 제공합니다. 그리고 티어홀더는 이그제큐티브라운지에서도 식사가 가능하고 더 편안한 분위기였습니다.
피트니스센터: 충분한 공간에 다양한 운동기구들이 준비되어있습니다만 운동하는 사람은 많지 않습니다.
총평: 와이탄과 예원으로 가기에는 거리가 있지만 택시를 이용하니 20분 정도 소요되었습니다. 푸동공항과 시내관광지와의 거리만 제외하면 모든것이 만족스러운 호텔입니다. 심지어 상하이의 다른 힐튼 프러퍼티인 더블트리에 비해 룸레잇이 저렴한 시기도 많습니다. 상하이 관광을 계획한다면 강하게 추천하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
1  tripsimba님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Stefanie S님(Director of Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 7일 답변 완료

Dear guest,

Thank you for taking your time to write feedback regards to your stay at Hilton Shanghai Hongqiao!

We're so glad to know that you have experienced our authentic Hilton hospitality, meanwhile, I will let Stella knows that she has helped you to have a great stay with us. Moreover, we're also pleased to hear that you were able to enjoy the breakfast in both Essence restaurant and Executive lounge during your stay, and we appreciate your love of the bathroom facilities.

All of us at Hilton are passionate about hospitality and we're more than happy to welcome your next stay with us.
Hope you have a wonderful trip in Shanghai and look forward to seeing you soon in the future.

Warm regards,
Stefanie

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 24일에 작성.

넓은객실과 깨끗한 침구 훌륭한 욕실, 모든 시설이 훌륭합니다. 단점이라면 딱딱한태도의 프론트직원들과 대중교통을 이용하기 어려운 호텔의 위치. 단 두가지뿐. 모든것이 5성급. 가격은 4성급. 소문대로 조식도 아주 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jan433871님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Stefanie S님(Director of Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 7일 답변 완료

Dear guest,

Thank you for your stay at Hilton Shanghai Hongqiao!

I'm glad to know you're satisfied with our hotel in most perspectives. Meanwhile, I'm sorry you experienced an undesirable level of customer service with us. I have addressed the issue to front desk team to ensure that we deliver the brand promise in the future.
We hope you will consider us again in the future, safe trip.

Best regards,
Stefanie

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 17일에 작성.

직원들이 친절하고 조식이 기대 이상이었습니다.
그러나 화장실 내부가 낡았고 샤워실 문 하부를 통해 지속적으로
화장실 바닥으로 물이 새서 수리가 필요해 보입니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  neoanam님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 상하이 홍차오의 Stefanie S님(Director of Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 17일 답변 완료

Dear Guest,


Thank you for your feedback in regards to your stay at Hilton Shanghai Hongqiao!

I'm pleased to know you have enjoyed the exceptional guest service and breakfast with us. Besides, we apologize we were unable to provide you with the quality of room facilities you expect from Hilton. We are sorry for the malfunctioning bathroom facilities and have reported your concerns to our maintenance team. We will be sure to address the issue with the facilities and hope you will consider us again when you are in Shanghai next time.

Best regards,
Stefanie

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기