“가성비 좋은 곳”

41위 17,449건의 상하이 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
인근지역: 인민 광장
인근지역: 인민 광장
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

아침메뉴로 한번 쯤 먹어볼만 하다. 상해 현지인들이 아침으로 주로 먹는 것 딱히 엄청 맛잇는건 아니다

Jeon A님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

한국에서 먹는 군만두랑은 좀 다르지만 비슷한 군만두!
저만 ㄷ그런거일수도 있지만 ㅜ 이거 먹으러 갈때는 꼭 음료수 하나랑 립밥들고 갑니다ㅜㅜ 이상하게 목이 마르고 입이 마르는ㅋㅋ..
배고프다고 많이 시키기에는 두개정도만 먹어도 느끼해서 안넘어갑니다ㅜ
친구랑 고기+새우 세트 시켜서 드세염

bomi6979님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

유부랑 포두부로 만들어진 완탕도 든든했고
구운 만두 역시 맛있었습니다
육즙팡팡터지니 조심하세요
옆에 놓인 고추기름(가루든거) 꼭 곁들여드세요

세희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일 모바일

훌륭합니다. 위치도 좋고 셩지엔 맛있러요!!! 다만 주인분이 정말 중국어 하나도 못하세요. 그냥 손가락으로 가리키면서 주문가능!

HYALEIN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 28일

영어는 전혀 못알아들으세요 대충 눈치로 주문하면 옆에 음식나오는 곳에서 덤플링을 받을 수있어요 다른 음식은 직접 서빙해줍니다
새우 덤플링과 수프를 주문했는데 둘다 풍부하고 맛있었지만 두어개 먹으니 니글거렸어요
수프는 고수가 들어갑니다
음식 두개 시켜서 혼자 먹기는 힘들었어요

eunjuc2014님, 감사합니다.

Yang's Fried-Dumpling (Ningbo Road)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Yang's Fried-Dumpling (Ningbo Road)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!