“아이가 딘타이펑을 좋아해요”

31위 17,525건의 상하이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 루자쭈이
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 3일 모바일

딘타이펑 만두를 아이가 너무 좋아합니다
서울에서도 1달에 1번 이상은 꼭 딘타이펑에 가는 편이에요 그래서 상해 여행에서도 딘타이펑을 빼먹을 수 없었죠 샤오롱빠오 너무 맛있고요
서울보다 확실히 더 맛있었네요

1  lkimsoyeonl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

중국에서 특유의 향이나 위생문제 때문에 밥 먹는 데에 어려움을 겪고 있다면 딘타이펑을 추천합니다. 시그니처인 샤오롱바오부터 볶음밥이나 기타 요리들도 강한 향 없이 무난히 맛있고 영어도 왠만큼 통합니다.

_R5418TZ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일 모바일

딘타이펑은 어디를 가나 맛있는것 같아요. 대기하는 사람이 많아도 회전율이 빨라 금방 테이블에 앉을수 있어요. 샤오롱바오는 정말 최고~

kojang10님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일 모바일

쇼핑몰 안에 있어서 찾기가 좋았고
넓고 뷰도 좋았습니다
맛은 후회없는 선택이 될꺼고
다만 사람이 많이 오기때문에 빠른 시간이나
조금 늦은 시간에 가야 많이 안기다리네요

Journey807803님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 10일

입구부터 안내도 친절하고,
외국인도 많이 올 정도로 중국음식에 적응하지 못한분들도
가보기 좋을것 같아요..
개인적으로 돼지고기 튀김이 맛이 좋았네요.
딤섬은 기본이구요

MjS432님, 감사합니다.

Din Tai Fung (Super Brand Mall)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Din Tai Fung (Super Brand Mall)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!