리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일 모바일

룸의 경우 깔끔하고 하루에 한번 물2명을 준다.
또한 침구류 편안하고 직원들의 친절도는 아주 좋다.
뷔페는 절대 사양~~^^^음식의 종류가 많지 않고 맛도 별로라서 추천을 하고싶지는 않다.

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Freedom807726님, 감사합니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 13일에 답변함

공공활동님께,

Sofitel Shanghai Hyland 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 12일

저렴한 가격으로 라운지 서비스까지 이용할 수 있어서 대만족이었습니당
위치도 좋고, 호텔도 좋고, 라운지 음식부터 서비스 전부 좋았어요!
정말 추천합니다^^ 쉬고 싶을 때, 호텔놀이가 하고 싶을 때, 꼭 다시 갈거임!

• 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Climber808019님, 감사합니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 13일에 답변함

송송송67님께,

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일 모바일

난징동루역에서 가까워요
위치는 정말 좋아요~ 인민광장과도 가깝고 와이탄도 걸어갈수있는거리에요
유명한 마사지집도 바로 근처에있고
방도 깨끗하고 직원들도 친절합니다
자유여행에 딱 적합한 호텔!

숙박시기: 2015년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
hyekyoung k님, 감사합니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 17일에 답변함

hyekyoung k 님께,

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 15일 모바일

위치는 난징동루역에서 이삼분 정도로 매우 좋습니다. 예원이나 와이탄은 당연히 도보권이고요.
시설도 모던하고 깨끗했어요. 28층 룸이었는데, 적당한 크기에 어메니티도 잘 갖추어져 있고 턴다운 서비스에, 웰컴 초콜렛, 과일, 와인 한병과 생수 네병으로 아주 훌륭했습니다.
리셉션, 콘시어지 다 친절했구요.
전반적으로 매우 만족했고 강하게 추천합니다.

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
옥자 김님, 감사합니다.

옥자 김님께,

리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

위치 정말 좋습니다. 옆에 센트럴호텔도 바로옆에 있습니다.
리모델링 한지 얼마안되었던 때라그랬는지 객실이 노후된객실과 리모델링된 객실 두가지라고 들었습니다. 메일로 사진도 보여주며 배정 요청한다고 했는데 노후된 객실로받아 사실 실망했습니다. 호텔에서 나오면 바로 난징동루가 나와서 일정움직이는데 정말 좋았습니다.

객실 팁: 고층의 룸 추천합니다.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
tkdgusdl님, 감사합니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 14일에 답변함

tkdgusdl님께,