지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,855)
리뷰 필터하기
1,855개 결과
여행자 평가
794
703
236
81
41
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
794
703
236
81
41
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,855건의 리뷰 중 1-6
2018년 9월 7일에 작성. 모바일

난징루 중심부에 있는 좋은 호텔입니다. 와이탄까지 도보로 이동할 수 있을 정도로 최고의 위치에 있고 늦은 저녁시간에도 항상 사람들이 많아 안전의 걱정이 없는 호텔입니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Seheon_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 17일에 작성. 모바일

위치는 정말 최고 입니다
지하철 가깝고 유명 여행지도 근처고
와이탄도 조금만 걸어가면 되고
호텔도 깨끗하고
동생이랑 둘이 갔는데
만족스런 여행이었어요~

다만 조식은 소소합니다
좋지도 나쁘지도
그래서 2박했는데
조식은 하루만 하고 나머지 하루는 맥도날드 가서 먹었어요~

위치 때문에
다음에 상해 가도 여기로 갈 듯 합니다~!

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
GrandTour806629님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 20일에 작성. 모바일

위치
최곱니다
근처에 맛있는 식당 많고요 난징동루역(개인적의견이나 인민광장은 대부분의 노선이 지나가는 대신 너무 넓고 복잡해서 힘들어서 선호함)코앞이라 위치는 최상급이예요


딱 가격만큼이예요
호텔가격비싼 상해에서 이정도 가격에 난징루한복판이라는것 만으로도 만족합니다
넓지도 좁지도 않습니다

재방문의사 있어요

숙박 날짜: 2017년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
세희 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 세희 이,

Thank you for leaving us a review on TripAdvisor.
I am glad to read that you appreciate our hotel location and its services.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon in Shanghai!

Best Regards,

Sacha
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 2일에 작성.

도착 다음날 방문해야 하는 고객사 사무실이 근처에 있어서 투숙하였습니다.
Front desk 서비스는 무난 했고, room 상태와 청결도는 괜찮은 편이었습니다.
다만, 가격에 비해 room 사이즈가 작고 전체적으로 시설이 오래된 점은 고려해야 할 듯 합니다.
클럽룸이지만 그리 크지 않았습니다.

클럽라운지는 음식 가지수는 제법되나, 서비스는 엉망 입니다. 사람이 와도 응대도 하지 않고, 음식이 비어 있어도 다시 채워 놓지도 않았습니다. 사람이 몰릴 때는 종업원들이 손님응대나 서비스 관리보다 자리마련을 위한 탁자를 치우기 바빠, 제가 후식 가지러 간 사이 자리를 아예 치워 버리고, 다름 손님 받을 준비중.

클럽 라운지는 관리가 더 필요해 보였습니다.

관광지 호텔로서의 위치 자체는 아주 편리한 것 같습니다.
다만, 입구 찾기가 조금은 애매할 수도 있습니다(2층에 lobby있음)

영어 응대는 문제 없습니다. 다만, 다시 묵을 의향은 없습니다.

숙박 날짜: 2017년 8월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
spacetrain999님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear spacetrain999,

Firstly, thank you for taking the time to write such a detailed review.
I am sorry that your experience at our hotel did not meet your expectations. Our rooms size range from 30sqm to 45 sqm, which is the standard size for 5* hotels in Shanghai. Should you need bigger space, I would recommend you to go for a suite.

I am very surprised by your review regarding the service at the club lounge, as it is regularly praised very positively by our guests. But I beleive we might have missed you this time, which is very unfortunate and I am sorry.

Lastly, as you mentioned our hotel indeed has 2 different entrances. On the first floor it is the direct entrance from the Nanjing Pedestrian road, and on the second floor, it is the drop off entrance for cars and taxis. I am sorry again that you felt confused by the hotel building design. However, all our guests find it convenient, especially because it allows us to provide all the available taxis to our hotel guests only, not passerby.

I thank you again for your time and remain to your disposal should I be of any further assistance.

Best regards,

Sacha
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 11일에 작성.

1. 초행자라면 묻지도 따지지도 말고 그냥 여기로 고고
(푸동에서 지하철 타고 쭉 와서, 난징동루 역에서 걸어서 바로 입니다)

2. 클럽룸에 묵었는데, 클럽 라운지 등 그닥 메리트는 없는거 같아 일반룸 추천
(전 accor hotel 사이트에서 프로모션해서 클럽룸으로 이용)

3. 청결도! 소피텔이쟎아요 좋아요
베딩은 항상 최고입니다.

4. 수영장 없고요, 부대시설 기대는 하지 마세요

5. 조식... 어느 소피텔이 그렇듯이 빵과 치즈는 최고, 나머지는 별로

6. 스텝들이 별로 친절하지는 않아요. 중국이쟎아요!

7. 다시 간다면... 가고싶어요. 추천합니다.
가격 합리적이고, 럭셔리함을 추구하시는게 아니시라면 추천 꾸욱 누릅니다.

******wifi 제공은 하는데 왜케 느리죠... 중국이 느린건지 소피텔이 별로인건지
속 뒤집어지는지 알았음

숙박 날짜: 2017년 8월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
kyuho_Why님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 하이랜드의 SofitelSHHyland님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kyuho Y,

I thank you very much for your comment.
It is always a pleasure to receive good reviews as it definitely serves as an encouragement for our team.

We look forward to welcoming you again very soon in Shanghai.

Best Regards,

Sacha Milchten
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기