지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,521개 결과
여행자 평가
686
522
205
66
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
686
522
205
66
42
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,521건의 리뷰 중 5-10
2017년 5월 8일에 작성. 모바일

5성급 호텔은 처음이었는데 침구가 정말 푹신하고 좋아서 편안하게 쉴 수 있었어요
다른 호텔은 안되던데 여기 와이파이는 구글 접속도 돼서 좋았어요
욕조 옆에는 창문이 있어 밖을 보면서 목욕할 수 있었어요
조식은 맛있고 직원들은 친절했어요

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
springbreeze030님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 5월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to know you enjoyed the stay with us. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future!

Best regards,

Jackie Wang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 12일에 작성.

직원들은 대체로 친절하나 특히 조식먹는 레스토랑의 직원들은 서비스가 엉망입니다
자기네들끼리 잡담만 하고 있고 처음에 들어갔을때 자리 안내도 안하고 신경을 안쓰는데는 처음 봅니다 (힐튼호텔같지가 않음)
그리고 힐튼 호텔의 다른 중국 호텔과는 틀리게 tv상태등의 룸 컨디션은 그닥 좋지 않았습니다
그나마 룸을 업그레이드 해줘서 넓게 쓴것외엔 광조우의 더블트리 힐튼과는 많이 차이가 나더군요
그래도 그 가격에 이용할수 있는 가성비는 좋았습니다
그리고 특히 주변에 아파트말고는 아무것도 없는게 신기할 정도로 주변환경은 편의점 하나 밖엔 아무것도 없습니다
그리고 29층 방에서 묶었는데 동방명주가 멀리서 보일정도로 좋았고 동방명주에서 택시로 15분정도로 시내로 나가는것에는 거리가 좋았던거 같습니다

숙박시기: 2016년 12월, 출장으로 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jul7010님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 11월 1일에 작성.

뷔페 식당은 1층과 맨위 46층에 있는데, 이 호텔 최고 장점은 와이파이입니다. 객실안 안내판에는 구글, 지메일 등등 안 된다고 되어있는데, 이 호텔 와이파이로는 모두 접속 가능했어요.

1층에서의 아침 식사도 평타 이상이고, 호텔에서 공항까지 버스도 있음.

  • 숙박시기: 2016년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Torontonian_in_Daegu님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 진장 오리엔탈 푸동의 jackiew536님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Torontonian_in_Daegu,

Thank you for choosing Doubletree by Hilton Shanghai Pudong and taking the time to share your experience on Trip Advisor.

I am delighted you had an overall positive experience and appreciated our WiFi connection as well as our breakfast.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Jackie Wang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 6월 8일에 작성.

지하철 역에서는 멀지 않아 이동은 편리하였으나, 이외에는 불만족스러웠습니다.

우선 호텔 초입이 대규모 공사중이라 주변 환경이 좋지 않았습니다.
둘째로 체크아웃하는 아침에 자기부상열차 탑승을 위해 근처의 롱양루 역까지 택시를 이용했는데, 호텔 앞에서는 택시를 탈 수 없었습니다. 기다린 시간에 비해 거리가 짧다는 이유에서였죠. 결국 내려서 공사판을 지나 길에서 택시를 잡아 타고 가야만 했습니다.

  • 숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
DoubleTree by Hilton과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
CitizenKR님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 진장 오리엔탈 푸동의 jackiew536님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 24일에 답변함
Google 번역기

尊敬的客人:感谢您选择上海东锦江希尔顿逸林酒店!诚如您所提到的,酒店正门正在进行市政施工作业,为宾客的进出带来了诸多不便,敬请谅解。对于您遇到的出租车服务问题,我深感抱歉,我已经向酒店礼宾部提出,并将跟进。非常期待您的再次光临~祝您身体健康!阖家幸福!公关部经理 王晓

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 7월 6일에 작성.

더블트리 디럭스킹에서 프로포즈 이벤트를 준비함. 1. 룸사이즈가 충분히 넓었으며 2. 대체적으로 쾌적하고 깔끔하였고 3. 소음 문제도 없었음. 4. 조식 장소도 넓고 좋았음. 맛은 대체적으로 평이한 편. 5. 직원들이 친절하였으며 특히 한국인 직원(mr. choi로 기억함.)이 매우 친절하게 맞아주어 좋았음. 그러나 복도와 룸에서 아주 약간의 물곰팡이 냄새가 났음. 내가 머문 시기가 상하이의 장마철이라 그런듯. 그다지 심각한 수준은 아니었음.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
DoubleTree by Hilton과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Young Bin K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 상하이 진장 오리엔탈 푸동의 jackiew536님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 24일에 답변함
Google 번역기

尊敬的客人:感谢您选择上海东锦江希尔顿逸林酒店!您的意见对我们非常重要,是您真诚的建议,让我们有不断改正进步的机会,再一次感谢您。非常期待您的再次光临~祝您身体健康!阖家幸福!公关部经理 王晓

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기