지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
659개 결과
여행자 평가
326
259
42
16
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
326
259
42
16
16
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
659건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 20일 모바일

전체적으로 고급스럽고 안락함을 유지하고 있음. 직원들도 친절하면 주택과 근처라 조용하고 편안하게 지낼수 있는 장점과 한국식당도 주변에 있어 편리한것 같내요.

숙박시기: 2016년 5월, 출장으로 여행했습니다.
Escape508397님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸동 호텔의 rhipudong님(公关经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 23일에 답변함
Google 번역기

We are very grateful to you for sharing your experience in such a detail. Thank you very much for choosing stayed at Renaissance Shanghai Pudong Hotel.
We are glad to know your were satisfied with our hotel on the whole.We hope you got a chance to experience many of the nearby amenities. By the way, our concierge team is happy to direct you to the fasted routes or to some great shopping and eating.
Thank you and we hope to welcome you back in the near future for another enjoyable stay at Renaissance Pudong.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 19일 모바일

전반적인 깨끗한 시설과 서비스는 만족서러움. 아파트 단지 주변이라 적절한 식당이 많지 않은 건 단점임.

숙박시기: 2015년 11월, 출장으로 여행했습니다.
Escape508397님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 상하이 푸동 호텔의 rhipudong님(公关经理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear 재한 김,

Thank you very much choosing stay at Renaissance Shanghai Pudong Hotel!

We are glad to know your were very satisfied with our facility.

Thanks again and looking forward to your next time's visiting!

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 10월 18일

수 년전에 개발지구로 개축된 아주 깨끗한 호텔이었습니다. 방도 욕실도 아주 청결했습니다. 근처에는 편의점이 있어 편리했지만 시가지까지는 꽤 거리가 있었습니다. 택시를 타고 관광을 나가면 약 30분 걸립니다. 하지만 택시 요금이싸니까 안심하셔도 됩니다!

pinkykossy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 3월 25일

일단 뭐든지 갖춰진 호텔입니다. 프론트・스텝들은 친절하다기보다 아주 정중했습니다. 아주 넓은 로비, 그랜드・피아노 연주도 있었습니다. 이용은 안했지만 안 쪽에는 고급스러운 레스토랑도 있었습니다. 지하철역에서 조금 떨어져 있습니다만, 택시를 적극적으로 이용하면 됩니다. 근처에는 넓은 공원이 있었는데 산책 등으로 이용하는 사람은 별로 없었던것 같습니다.

Global803264님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2009년 12월 7일

호텔 이름값에 비해 가격이 저렴한 것은 아무래도 입지가 별로 않 좋아서가 아닐까 생각됩니다. 지하철 역에서 도보 10분 이상 걸리니까요.
하지만 방도 그럭저럭 넓었고, 깨끗해서 편히 쉴 수 있었습니다.
좋은 호텔에 묵고 싶지만 예산이 걱정되시는 분께 추천하고 싶습니다.

Curiosity810611님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기