지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
935개 결과
여행자 평가
469
348
97
15
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
469
348
97
15
6
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
935건의 리뷰 중 2-7
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 22일에 작성.

이번에 이 호텔에 세 번째 묵게 됐는데 CC 바를 처음으로 구경했습니다. 처음 두 번은 너무 바빠서 들를 수가 없었습니다. 내가 머물렀던 1월 18-20일 기간에 CC바를 방문했는데 후회하지 않았습니다.||||3명의 가수들이 아름다운 라이브를 선사했고, 바가 끝날 때까지 3시간 동안 훌륭하고 친절한 팀에게 서빙을 받았습니다. CC 바에서 잊지 못할 경험을 만들어 준 Vivian, Mary & Jay에게 감사드리며 다음 방문을 기대합니다.

FelixL394님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
르네상스 양쯔 상하이 호텔의 RenaissanceYangtze님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Felix L,

We are very happy to know that you had a great time in our hotel and especially in the C.C. Bar and enjoyed the band performance. Our C.C. Bar features live band performance Mon - Sat presented by three talented ladies band. The band is well liked by our local and in-house guests. We have passed on your comment to our Vivian, Mary and Jay for their encouragement and they are delighted with your comments of appreciation.

We look forward to welcoming you back soon.

Very best regards,

Javier Albar
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 13일에 작성. 모바일

이 호텔은 상하이에 있는 내 집입니다. 이 호텔을 차별화하는 것은 직원들입니다. 나는 한 달 동안 3곳의 다른 호텔에 머물렀는데 그들 중의 일부가 접대를 배우러 양쯔강에 올 수 있으면 좋겠다고 생각했습니다. 이그제큐티브 라운지의 직원들은 항상 전문적이고 친절합니다. 이 여행에서 Chris와 Miya는 특히 내가 필요할 만한 부분을 잠정적으로 예상했습니다. 나는 몇 달 동안 Bld 레스토랑에 가지 않았는데 스태프가 나를 기억할 뿐만 아니라 여전히 나의 일과를 기억한다는 것에 기쁘고 놀랐습니다. Cindy, 제시카, 에비앙, 엠마에게 감사합니다! 그들은 나를 호텔의 소중한 손님으로 느끼게 했습니다. 새해 복 많이 받으세요!

kim a님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
르네상스 양쯔 상하이 호텔의 RenaissanceYangtze님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear kim a,

Thank you for having given us the opportunity to be your home away from home, Renaissance Shanghai Yangtze is very proud of being your home in Shanghai. We are delighted to see that you enjoyed our associates service in our newly renovated Executive Lounge and our BLD Café.

Your very encouraging comments about our associates’ service has been passed on to Chris, Miya, Cindy, Jessica, Evian and Emma as encouragement and to keep up our warm, friendly and dedicated service.

We look forward to welcoming you back.

Very best regards,

Javier Albar
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 9월 22일에 작성.

호텔은 건물은 다소 오래되어 보입니다만, 내부는 깨끗하고 정돈이 잘 되어 있는 느낌을 받습니다.
전시장인 상해 마트는 도보로 10분정도면 도착하지만, 도심 주변과는 다소 동떨어진 느낌입니다. 또한 주변에 한인촌과 일본인 거주지역이 밀집되어 물가가 특히 높은 동네였습니다. 신천지나 난징루까지 택시를 타고 가면 막힐때는 40위엔까지, 안막히면 27위엔정도 생각하시면 될 것 같습니다.
시설 자체는 훌륭하고 수영장은 9시까지 이용이 가능한데 사람이 별로 없어 정말 좋았습니다.
스탭도 친절했어요:)

  • 숙박시기: 2014년 8월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
chuchuapril님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르네상스 양쯔 상하이 호텔의 RenaissanceYangtze님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 9월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
We are glad to see that you are satisfied with our people and service during your stay in Renaissance Shanghai Yangtze. As a hotel of over 20 years, we are proud to provide guests high standard service, fine accommodation experience and multiple dining options as always. With the metros nearby, city center and scenic spots are also within your reach.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 9일에 작성.

상해 홍교지구에 있고, 걸어서 갈 수 있는 범위내에 많은 레스토랑이 있어 생활하기에 아주 편리합니다.
지하철 延安西路역에서는 조금 멀지만, 호텔에는 택시가 상주하고 있고 원래 택시비가 싸므로 이동에 편리합니다. 당연한 일이겠지만 목적지까지 바래다 주므로 걷지 않아도 됩니다.
아침식사는 1층과 2층에서 먹을 수 있습니다. 1층은 콘티넨탈 방식, 2층은 중화요리 방식이었는데, 1층 콘티넨탈 방식은 메뉴가 적어서 별로 추천 하고싶지 않습니다. 2층 중화요리 방식은 북경풍・상해풍・광동풍의 2종류가 있고, 자유롭게 선택할 수가 있습니다. 그래서 시간(최소3일)이 있으면 전부 맛볼 수 있습니다.

또 한가지는 체크인시에 보통은 프론트 카운터에서 하는데 이번에는 왠일인지 커피숍에서 하게 되었습니다. 음료수 뭘 마시겠냐고 하길래 별로 마시고 싶지 않았지만 오렌지 주스를 부탁했습니다. 포테토칩 등도 같이 나오는 바람에 나중에 요금을 왕창 물게 되었습니다. 이 등급 호텔(결코 고급이라고는 생각안함)에서는 처음 있는 일입니다. 주의하시길 바랍니다.

gaopang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 8월 17일에 작성.

옆 호텔에도 가깝고 2면이 유리로 되어 있어서 왠지 밖에서 보일 것 같아 좀 불안한 느낌은 있었습니다. (방에 따라 다릅니다만) 스텝들 대응 등은 가격에 상응하는 수준이었습니다. 아주 안전한 호텔이라는 느낌을 받았습니다.

niyap님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기