지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,004개 결과
여행자 평가
453
453
76
12
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
453
453
76
12
10
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,004건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 29일

물새는 화장실, 작은 침대, 프런트 직원은 노골적으로 무례하고 거만합니다. 이곳에서 일반실은 작은 1인용 침대를 뜻하니까 예약할 때 주의하세요. 접수 직원에게 2인용 침대를 원한다고 하면 객실을 상위 등급으로 바꾸라고 할 겁니다. 지금 자정이 넘었는데 사람들 몇 명이 화장실을 고치고 있네요. 자야 하는데 말이죠. 다시는 안 올 겁니다!

3  IrishmanInAsia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
오쿠라 가든 호텔 상하이의 ypwang님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 12월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear guest, thank you for choosing Okura Garden Hotel (shanghai), we are very sorry about the inconvenience that we have brought to you during your stay; we will try our best to improve our service in the future. We do hope you can choose our hotel again during your next visit to Shanghai.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 22일

지난 주말 4일간 묵었습니다.

다른 리뷰에서 보듯이 호텔은 중심 쇼핑가에서 도보 3분 거리에 있습니다.

지난 목요일 아침 아홉 시에 체크인했는데 시간이 좀 걸리더군요. (신참 직원이었나 봐요.) 하지만 그 뒤부터는 일사천리였습니다. 그렇게 객실 3개를 체크인했습니다.

제 다른 고객은 다음 날 아침 아홉 시에 체크인했는데 오후 4시까지 객실에 들어가지 못했죠.

21층 이상의 객실은 호텔 쇼핑가를 이용하면 5% 할인을 받을 수 있습니다.

우리 객실은 아주 깨끗했고 객실관리 서비스도 훌륭합니다.

텔레비전은 조금 헷갈리는데, 메인 메뉴에서 중국어와 영어 채널을 선택해야 합니다.

샤워는 훌륭했습니다. 수압도 좋고 수온 조절도 잘 되더군요.

베개는 적당히 "푹신푹신"했네요.

아침 식사 - 완탕 국수는 이 근방에서 최고였습니다. (완탕은 없어요!) 면발도 아주 쫄깃했어요. 우리 일행에는 한국인, 인도네시아인, 그리고 4명의 싱가포르인이 있었는데 다들 맛있다고 했어요. 매일 아침 몇 그릇씩 먹네요.

다른 여러 가지 메뉴도 사람들 입맛에 맞았습니다.

호텔 안내 직원이 '강준회관'의 발마사지를 추천하더군요. (상점가에서 구찌 상점 위쪽 3층 구석에 있습니다.) 정말 강도 높은 마사지를 원하면 10번 마사지사를 부르세요. (그 여직원은 별 다섯 개를 받을만하거든요.) 쑤시는 곳이 금방 시원해질 겁니다! 우리 일행 4명 모두 나무랄 데 없는 서비스라는 것에 이견이 없었습니다. 실내도 깨끗했어요.

마사지를 받고 나서 깜빡 잊고 탁자 위에 시계를 놓고 왔는데, 한 시간도 안 돼서 시계를 가져다주더군요. 싸구려 카시오 시계지만 손님을 위해 애쓰는 모습에 깊은 인상을 받았습니다.

객실 호출 서비스는 아주 정확한 시간에 울려 줍니다. (아침 5시 15분에 체크아웃했는데 호출 서비스는 5시 10분에 요청했었습니다.) 그리고 손님용 승강기 옆에 보안 요원을 배치해서 야간에 손님의 안전을 도모하고 있습니다.

체크아웃 시간은 3분이 조금 더 걸리더군요. (객실 4개를 체크아웃할 때 걸린 시간입니다.)

호텔에서 세심한 부분까지 관리하고 있다는 건 분명합니다. 훌륭합니다.

강력하게 추천합니다!

titaniumbronze님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 19일

위치가 정말 좋습니다. 바로 옆에 상하이 최고의 쇼핑 지역이 있죠. 객실은 깨끗하고 멋집니다. 고풍스러운 별 다섯 개짜리 호텔입니다. (아주 호화롭지는 않습니다.) 프런트 직원의 서비스나 태도가 훌륭하지는 않지만 괜찮습니다.

1  Shanghaisingapore님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
오쿠라 가든 호텔 상하이의 ypwang님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 12월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear guest, thank you for choosing Okura Garden Hotel (shanghai). About what you have mentioned on the website, we will try our best to offer the best service in the future. Thank you again for your valuable advice to our hotel. We do expect to see you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 13일

오구라 가든 호텔 상하이를 강력하게 추천합니다. 모든 면에서 편안합니다. 서비스는 최고 수준이죠. 상하이 전경도 환상적입니다. 훌륭한 레스토랑도 있습니다. 분위기가 정말 근사하고 조용합니다.

Lars K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
오쿠라 가든 호텔 상하이의 ypwang님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 12월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear guest, thank you for choosing Okura Garden Hotel (shanghai), our hotel is always committed to offer the best accommodation, best cuisine and best service to our guest. Your compliment is the best reward of our hard work. We do hope you can choose our hotel again during your next visit to Shanghai.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 26일

크리스마스 기간에 숙박했습니다.
다른 호텔이 만실이라 여기밖에 방이 없어서 어쩔 수 없이 묵었는데 장소도 나쁘지 않았고, 청결했습니다.
하지만 역시 중국이라 그런지 물 색깔이좀 누랬는데 아마 어딜 가도 마찬가지라고 생각하면 그냥 참을수 있지 않을까 싶습니다.^^

방은 보통 시티호텔 넓이와 별 차이가 없었습니다.
편의도구도 충실했고 바디타올까지 구비되어있었습니다.
룸서비스를 부탁했는데, 마침 크리스마스 기간이라 1시간이나 걸렸습니다.

입지는 호텔 주변을 제외하면 택시를 이용했습니다.
호텔 주변에 가게가 많이 있지만 밤에는 좀 쓸쓸한 느낌이 들었습니다.

Seaside809763님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기