지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,624개 결과
여행자 평가
1,586
748
203
52
35
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,586
748
203
52
35
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,624건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

지하철 역과 연결은 되어있지 않지만 역에서 도보로 5분 이내에 있어서 이용하기 편리했습니다. 74층?에 투숙해서 뷰도 좋았습니다. 그리고 호텔 BAR도 분위기 있고 고급스러웠습니다.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
EunJu K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

We are happy to read that you had an enjoyable stay. Thank you for sharing!

We are thrilled to know how much you enjoyed your stay. As we strive to create memorable hotel experiences for all of our guests, we very much appreciate your recognition of our attentive and professional service.

We look forward to seeing you again on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

날씨가 안좋아서 뷰가 잘보이지는 않았지만,
룸 컨디션, 욕실 모두 만족하였습니다.
주위에 IFC mall 도 있어서 쇼핑이나 먹거리 등
편리한 여행할수 있습니다.

객실 팁: 동방명주가 보이는 뷰를 추천합니다
  • 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
DONG L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Grand Hyatt Shanghai experience.

We are constantly striving to provide our guests with the utmost comfort and service, and we want to thank you for your support of our hotel and for the encouraging feedback. This will definitely go a long way with the team.

As always, we look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Shanghai very soon.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 19일

룸서비스 햄버거는 좀 맛이 별로였지만 전반적으로 매우 만족스러웠다 침실도 너무 안락하고 무엇보다 객실뷰가 너무 멋졌음!!!!

  • 숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kyeongeunl2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Grand Hyatt Shanghai experience.

We are constantly striving to provide our guests with the utmost comfort and service, and we want to thank you for your support of our hotel and for the encouraging feedback. This will definitely go a long way with the team.

As always, we look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Shanghai very soon.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일

프론트에서 영수증 금액과 다른 금액이 상의한데 정산금이 아직 안됨 최대한 빨리 해달라고 부탁했다 보통 투숙하고 다음날 정산이 끝나야 되는데 아직

  • 숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jungina님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일 모바일

뷰는 설명할 필요 없이 최고.
깨끗한 시설과 청소는 만족 스럽습니다.
고급스런 인테리어도 아주 맘에 듭니다.
아침식사는 보통인걸 같아요.
전철역 멀지 않고 주위가 깨끗하여 아주 편안하게 묵었습니다

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
JUSTINC3840님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Shanghai G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 24일에 답변함

친애하는 저스틴 C,

우리는. 당신이 즐거운 체류를 한 것으로 읽을 행복했다 공유 주셔서 감사합니다!
우리는 우리의 손님 모두에게 기억에 남는 호텔 경험을 제공하기 위해 노력하고, 우리는 매우 당신의 우리의 웅대 한 경관의 인식, 편리한 위치, 깨끗한 시설을 주셔서 감사합니다.
우리는 당신이 그랜드 하얏트 상하이에서 우리를 다시 방문 할 수 있기를 바랍니다.

감사합니다,
리처드 경갑
일반 관리자

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기