지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가족 여행하기 좋은 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
그랜드 하얏트 상하이
41위 (5,222건의 상하이 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/12/27

일단 금무대하 빌딩 54층이 로비고 배정받은 69층 객실이라 금융센터나 동방명주 전망대에 올라갈 필요를 느끼지 못해서 비용 절감하는 것으로 시작하는 호텔이라고 해야 할것 같다. 고층 빌딩에 있다보니 구조적으로 호텔에 창이 없고 또 객실 전망이 좋은만큼 햇살이 차단없이 다 들어와서 객실 온도가 쉽게 높아지는 경향이 있어 답답함이 있지만 호텔에 선풍기 하나 신청하면 그런 불편마저도 없어지고 가격 대비 넓은 객실과 룸컨디션이 좋아서 만족도가 높다. 조식은 금융센터에서 비싸게 주고 먹던 점심이나 저녁보다는 못하지만 상당한 수준의 조식이라서 훌륭하다고 할 수 있다. 외국인의 입맛을 고려한 배치가 돋보인다고 할 수 있다. 그리고 수영장은 어린 아이와 함께 이용하기 좋은 점은 안전요원이 상시 대기하고 있다는 것이고 긴급상황에서 구조를 손쉽게 하기 위한 장비가 잘 갖춰져 있어서 만약 보호자가 자리를 비운다면 안심할 수 있는 시스템이 좋았다. 물론 선배드에 누워서 고층 전망을 이용할 수 있다는 점도 무척 훌륭하고 시설도 매우 뛰어나다. 수영장 키를 나눠주는 인포데스크에 비치된 무료 사과도 쏠쏠한 기쁨을 준다. 보통 자쿠지나 사우나가 남녀 따로 써야하는 불편은 있지만 시설 수준이 일반 유료 사우나와 다름없이 뛰어나기 때문에 만족도가 무척 높다. 영어가 완전하게 소통이 잘 안되는 측면이 있지만 그래도 호텔은 아주 훌륭하고 뛰어나다.

객실 팁: 객실 생수는 무료입니다. 욕조에서 절벽과도 같이 높은 전망과 황푸강이 보입니다. 56층 차이니스 레스토랑도 무척 훌륭합니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
skyava님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/12/29에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

We appreciate your recognition. At Hyatt, it is our aim to make sure our guests leave feeling better than when they arrived. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Wish you safe onward travels.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,499건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/11/15

지하철 역과 연결은 되어있지 않지만 역에서 도보로 5분 이내에 있어서 이용하기 편리했습니다. 74층?에 투숙해서 뷰도 좋았습니다. 그리고 호텔 BAR도 분위기 있고 고급스러웠습니다.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
EunJu K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/17에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

We are happy to read that you had an enjoyable stay. Thank you for sharing!

We are thrilled to know how much you enjoyed your stay. As we strive to create memorable hotel experiences for all of our guests, we very much appreciate your recognition of our attentive and professional service.

We look forward to seeing you again on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/15

날씨가 안좋아서 뷰가 잘보이지는 않았지만,
룸 컨디션, 욕실 모두 만족하였습니다.
주위에 IFC mall 도 있어서 쇼핑이나 먹거리 등
편리한 여행할수 있습니다.

객실 팁: 동방명주가 보이는 뷰를 추천합니다
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
DONG L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/17에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Grand Hyatt Shanghai experience.

We are constantly striving to provide our guests with the utmost comfort and service, and we want to thank you for your support of our hotel and for the encouraging feedback. This will definitely go a long way with the team.

As always, we look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Shanghai very soon.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/19

룸서비스 햄버거는 좀 맛이 별로였지만 전반적으로 매우 만족스러웠다 침실도 너무 안락하고 무엇보다 객실뷰가 너무 멋졌음!!!!

  • 숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kyeongeunl2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 상하이의 Will L님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/27에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Grand Hyatt Shanghai experience.

We are constantly striving to provide our guests with the utmost comfort and service, and we want to thank you for your support of our hotel and for the encouraging feedback. This will definitely go a long way with the team.

As always, we look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Shanghai very soon.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/21

프론트에서 영수증 금액과 다른 금액이 상의한데 정산금이 아직 안됨 최대한 빨리 해달라고 부탁했다 보통 투숙하고 다음날 정산이 끝나야 되는데 아직

  • 숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jungina님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 상하이 소재 호텔도 참고하였습니다
훙커우
하얏트 온 더 번드
하얏트 온 더 번드
53위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 2,197개
루자쭈이
파크 하얏트 상하이
파크 하얏트 상하이
35위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,218개
루자쭈이
리츠칼튼 상하이 푸동
리츠칼튼 상하이 푸동
4위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,802개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
루자쭈이
만다린 오리엔탈 푸동, 상하이
만다린 오리엔탈 푸동, 상하이
1위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,494개
루자쭈이
푸동 샹그릴라 상하이
푸동 샹그릴라 상하이
25위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 3,405개
더 번드
레 스위트 오리엔트
레 스위트 오리엔트
33위(상하이 소재 5,222곳 중)
리뷰 1,765개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

그랜드 하얏트 상하이에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

그랜드 하얏트 상하이의 추가 정보

주소: Jin Mao Tower, No.88 Century Avenue, Pudong New Area, Shanghai 200121, China
전화번호:
위치: 중국 > 상하이 > 상하이 > 루자쭈이
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
41위 (5,222건의 상하이 소재 호텔 중에서)
가격대: 179,620 원 - 329,110 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 그랜드 하얏트 상하이 5*
객실 수: 548
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, 호텔스닷컴, Agoda, Ctrip TA 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 그랜드 하얏트 상하이의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기