지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,359개 결과
여행자 평가
692
499
107
41
19
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
692
499
107
41
19
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,359건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일

사업차 1박한 호텔입니다. 추가 침대를 요청하고 이메일도 보냈는데 확인이 안되었는지 설치가 안되어 있었습니다. 스윗룸 숙박하였는데 객실은 깨끗하고 청소도 잘 되어있었습니다. 다만 직원 중 영어가 안되는 직원이 많아서 의사소통이 어려웠습니다. 조식은 다양하게 꾸며져 있으며 중국 호텔 치고는 맛이 있었습니다.

  • 숙박시기: 2016년 6월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  Jeongmin M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 상하이 푸동 호텔의 Gilbert_Chen님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us recently and for your feedback. I am very sorry that we let you down on this occasion.
The issue you highlighted has been shared with hotel management team and related investigation is in process. With regard to the English level of our team, we will continue conduct language training to our first line staff. The team in most of the hotel is good, with the Club team being superior with English.
Thank you once again for your constructive feedback, I hope to be able to welcome you back.


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일

호텔 직원은 상냥하고 친절하고 영어도 잘합니다. 작은 캐리어를 들고있었음에도 캐리어 드는걸 도와주려고 하시더라구요. 관광지와는 떨어져있는 편이지만 지하철 역이 가까워서 이동하는데 별 문제가 없습니다. 가격도 저렴하고 방도 깔끔하고 만족 스러운 호텔이었어요.

  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
kojang10님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 상하이 푸동 호텔의 Gilbert_Chen님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thanks for choosing to stay with us for your recent trip to Shanghai.
I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. We will be sure to pass your kind word to our associates, as it will definitely encourage them go extra mile to deliver better service and products.
Once again, thanks for your feedback and we are looking forward to welcoming you back soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 16일

상항이 공항에서 연결되는 자기부상열차-2호선 스지다다오(세기대로)역에서 걸어서 10분 거리에 위치 1,2호선 지하철을 이용해서 시내와 편리하게 연결되고 세련된 레스토랑과 룸컨디션 추천할만해요

  • 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
수한 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 상하이 푸동 호텔의 Gilbert_Chen님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thanks for choosing to stay with us for your recent trip to Shanghai.
I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. We will be sure to pass your kind word to our associates, as it will definitely encourage them go extra mile to deliver better service and products.
Once again, thanks for your feedback and we are looking forward to welcoming you back soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 15일

푸동 한 가운데 있어 관광지랑은 멀지만 비즈니스 위해서는 나쁘진 않을 것으로 보인다. 직원들 모두 영어가 출중하고 친절하며 시설 또한 더할나위 없이 현대적이고 좋다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Wernicke031님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 상하이 푸동 호텔의 Gilbert_Chen님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear MinSeok H,
Thanks for choosing to stay with us for your recent trip to Shanghai.
I am glad to read that you enjoy our service which we are very proud of. I will share your positive recognition with our associates, as it will definitely encourage them go extra mile to deliver better service.
Once again, thanks for your feedback and we are looking forward to welcoming you back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 10일

시내와는 거리가 있지만, 지하철역이 있어서 이동하는데 큰 문제는 없습니다.
호텔의 시설과 서비스는 최상이었습니다.
방도 굉장히 크고, 어메니티도 좋았습니다. 특히나 직원들이 친절해서 편안하게 있다가 왔습니다.

숙박시기: 2015년 12월, 출장으로 여행했습니다.
bakajjong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨털 상하이 푸동 호텔의 mirandali님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thanks for taking time to share your stay experience with us.
We are delighted to read that you enjoy hotel facilities and our renowned service. Thanks for your positive remarks and we are looking forward to welcoming you back soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기