“명성에 걸맞는 음식과 분위기”
Mercato 리뷰

Mercato
39위 17,425건의 상하이 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 멋진 경관
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 더 번드
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

12월 31일 저녁 식사를 할 생각으로 대략 1개월 전에 예약했다. 그 날은 특별 코스 메뉴만 주문할 수 있었다. 가게는 와이탄 거리에 위치하고 있으며 창밖으로 동방명주을 비롯한 마천루들이 보였다. 조명이 어두운 편이라 자세히 보진 못했지만 내부는 상당히 넓은 것 같다. 미리 예약한 덕분인지 창가 자리로 안내를 받았다.
코스별로 나오는 음식은 다양하고 상당히 훌륭했다. 담당 서버가 음식을 서빙해줄 때마다 설명을 해주었고 틈틈이 테이블 상태를 살펴 필요한 것을 보충해주었다. 가격은 부담스럽지만 아주 괜찮은 식사를 해서 상하이를 다시 방문한다면 꼭 재방문하고 싶은 음식점이다.

너구리1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일

트러플 피자 맛있다!!! 랍스터 라비올리도 너무 맛있었다
가격은 메뉴 하나에 4만원정도 한다.
무엇보다도 분위기가 정말 너무너무 좋다
창밖으로 보이는 푸동의 뷰도 멋지고, 실내도 천장이 높고 답답하지 않은 분위기라 너무나도 좋았다.

jihee0304님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

메인메뉴보다는 피자와 파스타가 월등히 좋고 특히 블랙트러플피자는 꼭 먹어봐야하는 메뉴입니다. 한국인 매니저분이 계셔서 더욱 편안히 가실 수 있을 듯 합니다.

_R5418TZ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 21일

요즘 상하이 뿐만 아니라 세계적으로 유명한 젊은 건축가 부부가 디자인한 모던한 인테리어에 맛있는 이탈리안을 즐길 수 있는 곳.

혼자 방문해서 여러음식을 먹어보진 못했지만,
바삭바삭 한 화덕피자와 맛있었던 웰컴푸드

와이탄 3호에 있는 위치를 생각하면 비싸지 않은 가격
직원들 모두가 영어를 잘하고,
방문객의 90%가 외국인이었음.

jiyoonp2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 29일

장조지의 레스토랑답게 분위기 좋고 맛도 좋습니다.
서비스도 좋은 편. 홈페이지로 예약가능하니 그 점도 편하고요.
실내는 좀 시끄러운데 그또한 분위기로 나쁘지 않습니다.
강추합니다. 와인 가격은 좀 해요.

SJJJJJJ님, 감사합니다.

Mercato(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

상하이, 상하이

Mercato에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!